Усть-Вымь моего детства. Семидесятые. Аннотация

Косолапов Сергей
  В данную книгу Сергея Косолапова, вошли его воспоминания о годах детства и юности, которые он провел в одном из старейших населенных пунктов Республики Коми – в селе Усть-Вымь, о том, каким оно было в семидесятые годы ХХ века. А еще эта книга об укладе сельской жизни на селе в те годы, о преобразованиях, которые произошли там за это время, и 600-летнем юбилее села, который праздновался в 1980 году. В то же время, эта книга не только о селе Усть-Вымь, но и о десятилетии семидесятых в целом, показанном на примере этого населенного пункта.
  Книга написана автором к 640-летнему юбилею села Усть-Вымь, иллюстрирована большим числом фотографий, часть которых является эксклюзивом и находится в частных семейных альбомах жителей села того времени и живущих поныне. Многие фотоматериалы публикуются впервые.
  Для широкого круга читателей.

   Я долго думал, как представить свою очередную книгу на "прозе ру". Дело в том, что в этой книге представлено очень много фотоматериалов, сопровождающих текст, порядка 280 фото. На сайте "проза ру" предусмотрено только одно изображение в начале каждой статьи, поэтому я принял решение опубликовать здесь эту книгу в форме миниатюр. Все это будет собрано в одну папку.
  В книге используются миниатюры, уже опубликованные на сайте. Он будут представлены только в виде  ссылок.
  Приятного чтения!

Продолжение - http://proza.ru/2021/05/20/1697