Надо ли оценивать других людей?

Андрей Браев-Разневский Абр
Ясно. Просто в процессе диалога я использовал термин, и должен был убедиться, что собеседник его понимает. Но оказалось, что не понимает.
Как мне кажется, вы относитесь к среднему типу людей. Это полумыслители, полуспортсмены. Есть тяга к физической деятельности, и есть тяга к диалогам. Всего поровну.
Сегодня в 02:49
Вы сначала со своей классификацией ознакомьте, потом вопросы задавайте :) А тяга к физической деятельности есть у любого здорового человека. :)
11 ч. назад · Отправлено из Messenger
Естественно. Но в то же время у каждого своё призвание. Одни люди идут в спорт, и мозг у них менее развит, другие мыслители, а большинство посередине. Этот вопрос отражён в художественной литературе, где пытаются создать образ человека развитого физически и умственно, с железной волей. Но в реальной жизни такого не бывает. Со своей терминологией не буду знакомить, так как для вашего мозга это неподъёмно, и будет только пустая трата времени.
4 ч. назад
Как вы видите ближайшее будущее Украины? Расцвет или упадок?
4 ч. назад
Естественно расцвет. Это объективный процесс иигнмуще идёт несмотря на войну. Пик падения вызванного вторжением и войной давно пройден, доже пандемия не смогла нанести серьезного ущерба стране.
Да и я бы вам советовал никогдамне делать преждевременных выводов и оценок по поводу тех или иных способностей оппонентов в интернете :) Внешность (как и отсутствие полноценного контакта) часто обманчивы :)
3 ч. назад · Отправлено из Messenger
Это значит не оценивать людей по их высказываниям? Отказаться от оценки Путина, исходя из его слов? Никак не оценивать Ельцина? И всех других? Так не пойдёт.
Только что