Как победить любого врага

Александр Шикуть
Чтобы победить ЛЮБОГО врага нужно всего лишь разделить человечество на тех кто ГОТОВ проигрывать и на тех кто согласен побеждать!

Я купил жареную рыбу, сижу на лавочке. Рядом тусуются кошки. Показываю рыбу взрослой кошке. Кошка подходит и съедает рыбу на моей ладони. Мяу, мяу, я достаю ещё кусочек. Кошка съедает и уходит -- навсегда. Котёнок видит рыбу, но боится подойти. Я ложу рыбу на асфальт и отхожу. Котёнок равнодушно ходит вокруг рыбы. Но потом приближается к халявной еде, кушает и -- убегает навсегда.

Ничто не может появиться из ничего. Первой живой субстанцией на Земле стала молекула, которая начала увеличивать и совершенствовать свою организацию.

Живые существа начали эволюционировать. И вот произошёл момент -- объединения двух противоположностей. Душа и тело это -- человек.
1. Ни у какого животного на Земле нет души.
2. Любой человек на Земле может скатиться до уровня животного. У каждого человека есть животные инстинкты. С моей точки зрения монахи и монахини животные инстинкты победили. Они выбрали для себя цель -- Царствие Небесное.

Любой монастырь это государство в государстве. Монахи это душа, а трудники это тело. В минский монастырь приехал на обучение пастырь из Англии. После праздника он подошёл к монахам и спросил по-английски -- могу ли я чем то помочь? Монахи не знали английского, повисла неловкая пауза. Я решил спасти ситуацию и заявил -- ес, ов кос, уи нид ё хелп и так далее. Потом мы вместе с ним разносили мебель, я руководил англичанином. Некоторые монахи и меня приняли за англичанина. Смысл идеи в следующем. НИКОГДА англичанин не приедет в Белорусское государство. Но запросто приедет в монастырь!

Совершенство нужно всем!!!

Богу можно служить только при одном условии -- если можно и не служить. Чтобы реализовать эту затею Бог создал женщин.

                Обладательница красоты


Итак, все женщины на Земле уже разделены. Есть монахини, служащие Иисусу Христу круглосуточно. Есть грешницы, которые используют свою красоту сознательно ПРОТИВ БОГА. Монахини нас не интересуют. Они подарили СВОИ ЖИЗНИ руководителю христианской Церкви, и отречься от своей веры не смогут (предположительно выберут смерть вместо предательства).
Есть грешницы, их принципы помягче. Эти в большинстве своём продают свои тела тем кто больше заплатит. Грешница без особого сожаления уйдёт от одного мужчины и придёт к другому.


                Все мужики козлы?

Почему грешницы придумали эту поговорку?
1. Потому что среди их поклонников НЕТ Иисуса.
2. Потому что у ЛЮБОЙ грешницы только ОДИН муж. Он будет «не козлом» только в ОДНОМ случае -- если станет самым сильным человеком на Земле. Но это, мягко говоря, проблематично. А если не бояться мести со стороны грешниц, то можно сказать и поконкретней -- это не-во-змож-но.

Итак, объявив Богу войну, чтобы самим стать богинями, женщины отказались от объективного счастья. У грешницы пока что может быть Только Субъективное счастье. Например:
Женское счастье -- был бы милый рядом, ну а больше ничего не наадо.

Итак, задача разумного человека -- разделить человечество. Дом который разделился сам в себе не устоит! С этой задачей можно справиться, издав мою книгу «Почему распадаются семьи». Кошка, скушав мою рыбку (купленную в магазине за деньги), ушла навсегда (даже не мяукнув на прощание). Моя ученица прежде чем уйти пришла на «душевный разговор». Но кто-то предложил ей больше и она ушла туда.

Итак любую грешницу можно победить потому что она счастлива лишь субъективно! Она «станет твоей» если ты обеспечишь ей ОБЪЕКТИВНОЕ счастье. Здесь будет логично добавить -- объективное счастье доступно лишь тем кто победил в себе животное начало. Все зависимые люди в игру «стань счастливым» не играют.

Издать книгу «Почему распадаются семьи» не так уж просто. Мне запретили регистрироваться в соц сетях и на сайтах знакомств. Говорить правду в миру запрещено. Женщины и мужчины это противоположности которые в основном между собою борются. Грешницы любят влюбляться в бандитов. Возможно им будет интересно узнать


           Что такое МАФИЯ и как её победить


Криминальный мир это «огромная, но разделённая, стая хищников». Дьявол дарит браткам силу, но оставляет за собой право на последний сокрушительный удар. Вот она -- уязвимость мафии.
Все братки играют в ОДНУ игру -- убивают друг друга с целью передела сфер влияния. И это уже не просто уязвимость, это реальная возможность победить любую мафию в мире.

Кто такой преступник? Преступник это человек, которого считает таковым государство. Пример тому беглые нацисты. Нацисты убегали с УКРАДЕННЫМИ у евреев деньгами. Где-то и этим серийным убийцам были рады. Лидеры русской мафии тоже убегают из России с БОЛЬШИМИ деньгами. Почему русские бандиты убегают из России? Ведь в России столько красавиц.


Вся сила русской мафии это -- Дьявол в чистом виде. Триада, коза ностра, якудза это -- Дьявол и что-то ещё.

Прочитав Библию один раз можно понять две простые вещи.
1. Дьявол это Абсолютное Зло. Дьявол заманивает человека соблазнами и наносит по нему сокрушительный удар. То есть Дьявола можно победить -- вовремя спрыгнув с несущегося под откос поезда.
2. Иисус Христос сильнее Дьявола.

Итак, Дьявол обманывает. У братвы нет (и быть не может) информационного фильтра.

Ложь Дьявола -- тюрьма дом родной.

Вы были в тюрьме? Как вам такой дом? Несовершенное гос-во собирает преступников в одном месте. Что делают преступники в тюрьме:
1) Прописывают человека. То есть делают ему объективку. То есть на основе истинных сведений о человеке -- определяют его место в преступной иерархии. Тюремные наколки могут многое рассказать о человеке.
2) Из-за отсутствия информационного фильтра преступники вынуждены делиться опытом (совершения преступлений) друг с другом.
3) В тюрьме преступники находят новых подельников, чтобы выйдя на свободу в тот же день начать совершать преступления.


Ложь Дьявола -- счастье это обладание территорией.

Нацисты хотели править миром. Где они сейчас? Итак, ОПГ захватывает территорию и заставляет мирных граждан (терпил) платить дань. В этот период бандиты субъективно счастливы. В этот период все красавицы к ним липнут. Подружку бандита как минимум не изнасилуют. Человек привыкает к хорошему, преступники увеличивают своё «царство» и обязательно упрутся в «царство» другой группировки. Теперь может произойти два события.

1. Одна группировка УБИВАЕТ лидеров другой. Оставшись без лидера братки не могут поехать на стрелку и подчиняются тому кто поубивал их бывших боссов.
2. Волна убийств уже пошла, но боссы сумели выжить. Теперь всё теряет смысл. Разберём на примере. Братья Гавриленковы приехали в город в котором певец Шнур призывал пить. Позже к ним примкнул ещё один лидер Владимир Кумарин. Бандиты стали самыми сильными в городе где полиция решила протестующих бить. Кумарин и Гавриленковы поссорились и «поделили царство». Как и положено вскоре им стало тесно и они начали стрелять друг в друга. Николай Гарвиленков погиб. Виктор Гавриленков выжил но ему пришлось убежать из России. До ареста Кумарина он СКРЫВАЛСЯ в Испании. Но вот и испанцы признали его преступником. Стрелять в простых бандитов смысла нет. Гос-во собирает улики по каждому убийству. Допустим Кумарин и Гавриленковы помирились, но за каждым из них 10 (или 100) убийств. Теперь уже гос-во нанесёт свой сокрушительный удар -- суд приговорил к пожизненному заключению ...


                Совершенное государство

Совершенное государство не признаёт преступником того кого признало преступником несовершенное государство.

                Уязвимость мафии


Мафия это паразит (!) несовершенного государства. Несовершенное гос-во платит людям деньги, за которые те покупают субъективное счастье. Если человеку не хватает денег на счастье -- он совершает преступление. В местах лишения свободы можно увидеть человеческие феномены. Общая на всех философия. Коллективный разум. Зона разделяет граждан государства на своих и чужих. Воры в законе НЕ МОГУТ отказаться от вранья Дьявола что тюрьма это дом родной. Только благодаря тюрьме (или зоне) Воры могут разделять и властвовать! Но зона (или тюрьма) НЕ СМОЖЕТ следующее:
1. Увидеть (и тем более победить) Дьявола.
2. Стать сильнее несовершенного гос-ва.

               
                Увидеть Дьявола

На этой планете можно сокрушить ЛЮБОГО. Уязвимость есть у любого гражданина планеты, совершенен только Бог. Важно то кто первым ударит (выстрелит). Чтобы победить врага нужно собрать информасьён о его уязвимостях. Тюрьма или зона НЕ ПОДХОДИТ для выполнения этой задачи. Охрана регулярно проводит шмон и отбирает всё что может привести к силе.


                Победить государство

Несовершенство это самое большое Зло на Земле. Все гос-ва мира несовершенны потому что предлагают своим гражданам лишь субъективное счастье, проще говоря -- деньги. Америка сильнее всех, только потому что предлагает самое большое субъективное счастье. Всем нужны доллары. А американцы эти доллары ... просто печатают!!!

Первый закон Президента совершенного государства будет таким -- запрещаю запрещать.

И вот почему.