Типа праведникам. Но они не они

Галчонок 2
Чем больше нахожусь на этом сайте, тем сильнее удивляюсь нашим гостям, "уважаемым" русофобам. Просто не могу себя представить на их месте. Вот прихожу я на чужой портал (хотя никогда никуда не пойду, но допустим) и начинаю усиленно обсуждать народ данной страны и их руководителей. Нормально? Что вы, они тут же помрут все от возмущения.

А у нас вроде всё можно. Это как в поговорке: посади свинью за стол, она и ноги на стол.

Да так и есть. Возможно, не так бы и обидно было, если бы наши гости и про своих президентов писали, но тут только тишь да гладь, у них они примерные до умопомрачения. Про таких говорят, будто от Бога пешком пришли, лишь в России всё криво да косо, а у них просто рай везде, нету бедных, вокруг одни богатые.

Неужели мозги русофобов настолько поглощены ненавистью к русским, что не в состоянии понимать элементарных вещей, что вы тут никто и никакого отношения не имеете к России, потому и писать о ней вы не получили никакого морального права. Зато в припадке бьётесь, коли о вас кто-то ненароком слово замолвит.

Уехали? Скатертью дорога. Вы нам не нужны, ваши новые страны также. Но вы ведь и оттуда не даёте нам покоя. Являетесь на наши сайты и тут же гадите, оскорбляя Россию и её народ. На себя смотрели? Вас точно женщина рожала? Иногда берут сомнения, как будто вы с гор спустились, рождённые от шакала.

Будьте людьми, ведите себя по-человечески. Мне стыдно, что у нас такие гости. Которых сюда не просили.