Перспектива Газы. Что делать с Хамасом?

Аншей Дин
Моё предложение:
Немедленно обратиться к международному сообществу с предложением , вывезти из Газы мирное население, желающее сохранить себе жизнь и покинуть Газу. Газа будет через две-три недели практически полностью разрушена, если Хамас и другие военизированные группировки не примут ультиматум Израиля о полном разоружении и прекращении борьбы за уничтожение Израиля. При несогласии Газа будет превращена в безжизненное пространство, подвергнута санитарно-эпидемиологической обработке и, после двух-трёх месячного карантина начнется ревизия по оценке пригодности к восстановлению инфраструктуры. Далее будут объявлены международные конкурсы на разработку лучших проектов и реализации экономически самоокупаемого района Газа, включающего воздушный и морской порты, туристические комплексы, промышленные и культурные предприятия. Все, кто не успеет покинуть в течение двух-трёх недель, а при отсутствии военных действий в течение месяца, будут уничтожены. Израиль готов содействовать немедленно судам под флагом стран, готовых принять мирное население Газы и бросить якорь на рейде Газы. Вся ответственность за гибель мирного населения при отсутствии такой операции, ляжет на международное сообщество. Если боевики Хамаса будут угрожать желающим покинуть Газу, когда на рейде Газы встанут суда, готовые их принять, беженцы должны с белым флагом колонной открыто идти по улицам Газы под наблюдением камер репортёров, дронов и беспилотных самолётов, охраняющих колонну, чтобы международная общественность имела объективные данные о виновниках возможных покушений на жизнь мирных граждан. Миротворческие организации в Газе могут информировать население о судах, готовых принять на свой борт беженцев  в страны возможного проживания или пересадки на суда под другим флагом.
Снабжение Газы гуманитарными грузами, продуктами, лекарствами и любого вида материалами, сырьём , тем более оружием должно быть немедленно прекращено и со стороны Израиля и со стороны Египта. Любое нарушение этого положения должно рассматриваться в условиях военного положения, каковым оно по факту является, предательством и караться по высшей мере. В случае нарушения этого положения со стороны Египта, армия должна быть готова взять под контроль территорию филадельфийского коридора и подавить объекты Хамаса в этом районе, отдавая предпочтение атакам с воздуха и артиллерии.
Никаких соглашений с Хамасом и другими организациями, ставящими своей целью уничтожение государства Израиль и его народа, быть не должно, независимо от иного мнения всего международного сообщества, если оно стало на сторону наших убийц.
Для справки:
История учит, что сопротивление возможно до тех пор, пока осаждённые не останутся без средств существования. Далее – принять условия капитуляции и остаться жить или смерть. Выбор