Дыши, растворяясь в любви...

Юлия Набережнева
Возможно, ты испытываешь уже не один день эмоциональные качели...

Возможно, твоё настроение и чувства зигзагообразно и стремительно движутся в неизвестном тебе направлении....

Сделай вдох..... так глубоко, что твоя каждая молекула наполняется чистейшим лесным воздухом после дождя.... ты успокаиваешься, прислушиваясь к своей истинной песне....

Выдох.....

Ты всё чётче слышишь эту нежнейшую мелодию...
Это песня, мелодия твоей Души....

Ты снова делаешь, уже более спокойный вдох, тонко сонастраиваясь со своей мелодией и легко отпуская все посторонние мелодии, волны, энергии и звуки....

Твоё дыхание всё легче и легче... ты дышишь просто ЛЮБОВЬЮ.... той самой нежной любовью, из которой соткана вся твоя суть, твоя Душа.... той самой, из которой создан твой сильный и вечный Дух.....

Дыши, растворяясь в ЛЮБВИ...

Ты дышишь и сонастраиваешься с той самой высочайшей Любовью, Светом, чистотой и ясностью, которые позволяют тебе быть собой....

Теперь, соединившись с собой - истинностью, посмотри на те информационные, энергетические, материальные потоки (а всё это - энергия) - и именно Душой выбирай, если ещё захочешь, что из них тебя важно, значимо, интересно... необходимо?....

Ничего?)

Так будь собой, сияй, согревай, растворяй своими Любовью и Светом всю галактику, всю свою планету - это так легко....

Всё остальное - либо растворится, либо уползёт-улетит в свои миры, либо тоже станет Любовью и Светом....

Благо дарю тебе!

11:39 мск 19.05.2021