Солнечная магия чай Sicilian Orange от Greenfield

Константин Челлини
Про чай Сицилийский апельсин (Sicilian Orange) от Greenfield я кажется, в своих чайных заметках пока еще не писал. То, что приходит на ум первым – это отличное сбалансированное сочетание тонкого аромата апельсина, в сочетании с некоторыми экстрактами  ненавязчивых трав, и хорошая плотная консистентная основа черного чая. Глубину и некоторую загадочность этого напитка истинные гурманы смогут ощутить с первого глотка, настолько непротиворечив и насыщен состав чая.

Мне понравилось, что чай навевает созерцательные и светлые размышления, побуждает верить, чувствовать, жить и творить, но в конце послевкусия остается шлейф объемности все-таки именно черного чая, без которого нота сицилийского апельсина звучала бы, полагаю,  слишком поверхностно и фривольно.

Чай легкий, глубокий, думаю, подойдет как женщинам, так и мужчинам, по гендерному назначению его, думается, классифицировать сложно: им может заинтересоваться как юная романтическая девушка,  дама бальзаковского и постбальзаковского возраста, так и  вполне респектабельный господин, желающие отдохнуть под сенью оливковых деревьев где-то в Италии.

В общем, настоятельно рекомендую попробовать, и хотя этот чай – далеко не новинка на чайном рынке России, каждый раз ощущаются новые ноты в гармонии обволакивающих прикосновений этого чудесного напитка.