Про вакцинацию

Михаил Щёкотов 007
       Ксюша, про твой вопрос про вакцинацию решил здесь ответить, напишу всё как есть, вопрос необычайно сложный. Потому что вакцинацию всеобщую сделали своей супер целью сами создатели вируса. И это легко иллюстрируется следующим примером. В январе 2018 года в Британии за месяц умерло 64000 человек. Больше, чем за 13 месяцев  панистерии 2019-2020 гг. И так было во всех странах. И что, и ничего, никто не кричал про пандемию, про вакцинацию. Всем было по барабану. Удивительно, но нашим эпидемиологам и инфекционистам тоже всё это было по барабану. С 2003 года. Когда появился SARS1. Который всего на 4 % отличается от SARS2 (COVID19).

       Забавно было, когда Гордон спрашивает какого-то врача, а где же вакцина от SARS1 2003 года. Врач, конечно, левый был какой-то, отвечает, да вот, во-первых, дорого сделать вакцину. А ведь тут Пламен Пасков недавно спокойненько говорил, что давно есть рабочие вакцины респираторного короновируса крупного рогатого скота. И не стыдно нашему врачу. А он ещё и добавляет, да, он сам, этот вирус исчез. Вы понимаете уровень людей, которые у нас отвечают за короновирус. И от этого холодок в душе.

       В СССР была прекрасная, лучшая школа по молекулярной биологии, генной инженерии, по созданию бакоружия и по защите от него. И по производству вакцин. В девяностые всё разрушили, очень многие наши специалисты попали в рокфеллеровские лаборатории. Я не удивлюсь, если когда-нибудь выяснится, что все эти ковиды, и свиные гриппы – это их рук дело.

       Но кое-кто остался, и они в 2000-е создали платформу, которая никому не была нужна в России (видимо потому, что вирусология попала под чье-то влияние сильное, и происходило, как выразился Рошаль «удушение российской медицины»). Не нужна была до вируса Эболы. То есть, лет 12. Там её применили и после чего, группа ученых получила поддержку долгожданную. Эта платформа правильная. Отсюда – наши вакцины должны из-за этого быть хотя бы безвредными. Что сейчас, необыкновенно важно!

       НО, когда мы с вами видим малышеву, голикову, львова, фаворова, вуйнович, нам всем становится очень страшно. Эти люди нас спасают от короновируса?!!!! Фамилий, мелькающих на экране, очень много таких. Это похоже на страшный сон. Это всё касается нашей вакцины.

       Про чужие вакцины подозрений ещё больше. И каждый день всё больше свидетельств об их опасности.

       Совершенно непонятно стремление вакцинировать всех. Те, кого создатели вируса приговорили к смерти, всё равно умрут. Это пожилые люди и больные с хроническими болезнями. Это был их дьявольский замысел. И он начался не в 2019 году, а в 2002-2003 годах, с SARS1. Удивительно, но даже в России никто не говорит, кому принадлежат биологические лаборатории в Грузии, Армении, Казахстане и на Украине. И что в Ухане работала американская лаборатория.

       Милета Вуйнович, представитель ВОЗ в России сейчас, к слову была до России, представителем ВОЗ в Казахстане. Страшный факт, потому что при ней строились американские биологические лаборатории в этой стране.

       На фоне всей этой вакханалии бреда преступного, из головы не выходит тот факт, о котором говорит Пламен Пасков «существуют эффективные вакцины против респираторного короновируса крупного рогатого скота». Без миллиардных вливаний, без всякой панистерии и всяческой другой херни. Бляха муха, почему я должен говорить про все это, эти неприятные вещи в такой большой нашей стране???

       Посмотрите на фото: что это если не свидетельство преступного жульничества и мошенничества, реального преступления против человечества – вся эта панистерия ковидная!!!!!