Как подсознание даёт мне сигналы

Игорь Орловский
Иду через двор, окружённый девятиэтажками. На лавочке сидят три мужика и баба. Всем лет по сорок. Все разгорячены дурманами да зельями, несмотря на утро, у всех глазищи злые да обшабашенные. Вся лихая четвёрка увлечённо занимается тем, что основательнейшим образом вспоминает анатомию, и оные специфические словеса произносит с особой эмоциональной экспрессией. И настолько великой силой обладают эти словеса, что у прохожих, вроде меня, уши начинают сворачиваться в трубочку.

А я уже давно своё подсознание настроил так, что в слой моего мира попадают только доброжелательные и позитивные люди. И потому злыдни обходят меня стороной.

Посему, остановившись метрах в пятидесяти от этой лихой четвёрки, никак не вписывающейся в слой моего мира, проверяю, сплю я или нет вот по такой технике: http://proza.ru/2021/02/27/1567  Нет, я не сплю.

Задаю вопрос своему подсознанию по методу Синельникова: «Что же я сделал не так, что в слой моего мира попали эти злодеи с каких-то поганых болот Кащеева царства?»

Останавливаю внутренний диалог, настраиваюсь на ощущение ответа. Стою возле входа в супермаркет.

– Супермаркет, – приходит ответ.

– Мне не нужно в нём ничего покупать! – отвечаю я своему подсознанию.

– В супермаркете есть что-то ещё, что мне нужно, – приходит ответ.

– Банкомат! Мне же сегодня понадобится наличка, а я перед выходом из дома совсем об этом не подумал.

Тут я понял, почему в слой моего мира на короткое время попали чужие. Не будь их, я прошёл бы мимо банкомата и остался бы без бумажных денег.