Об оккупации

Андрей Браев-Разневский Абр
 
Михайло Калиновський
 активен(-вна) сейчас
Мы обсуждали вовсе не этот вопрос. Своё мнение по Крыму я высказал в группе. Крым был захвачен, но это не оккупация, а партизанский захват. Когда русские партизаны захватывают деревню, то никто не называет их оккупантами. То же произошло и в Крыму. Мы обсуждали вопрос, является ли Новороссия оккупированной. Прежде, чем отвечать, возьмите какой-нибудь военный учебник и посмотрите, что там написано про оккупацию. Неужели вы думаете, что все новороссы считают, что их оккупировали, и что все они ждут ВСУ? Сидят и ждут украинские войска. Скорее бы ,,наши,, выгнали оккупантов?
5 ч. назад
Вы не следите за ходом мысли собеседника. Я говорил, что никакой оккупации нет. Вместо того, чтобы согласиться или опровергнуть, вы подняли вопрос об книжками Крыма. Этот вопрос важен, но мы ещё не закончили обсуждение термина ,,оккупация,,
Об аннэксии Крыма - исправил опечатку.
И что вы хотели сказать фразой ,,длинные тексты,,? Ваш текст совсем не длинный, я его прочёл полностью, вдумчиво, и согласен со всем, что там сказано на 100%. Но есть определённые нюансы. Но сейчас надо вернуться к обсуждению термина ,,оккупация,, Ведь мы не закончили.
Итак, что можно считать оккупацией? Когда засылают одного человека это оккупация? А когда 10? А когда 100 человек?
4 ч. назад
Представим, что в Киев попал российский спецназ 100 человек. И они захватили власть и поставили своего президента, или диктатора. Тогда возникает вопрос: будет ли считаться, что Украина оккупирована Россией? Если говорить о прямой оккупации, то нет. Переворот есть, захват власти тоже есть, а вот оккупации нет. Подчёркиваю: явной оккупации. Прекратите на каждом углу говорить, что мы вас оккупировали. Хватит врать. И объясните всем остальным, что никакой оккупации нет. Как только разбанят, так и сообщите в группе,ичто у вас открылись глаза и теперь вы всем будете говорить, что русские - не оккупанты. Потому что это правда.
50 мин. назад
Ну как бы тут и не поспоришь. Вы реально больной человек. Вам не ео мне. Вам к психиатру :)
 В ОРДЛО сейчас действуют две большие армейские структуры в оперативном подчинении ЮВО РФ. Сотни танков, бронемашин, сотни стволов артиллерии, РСЗО, система ПВО, система связи, РЭБ, РЭР, аэроразведка, ситуацию на территориях поддерживают структуры подконтрольные ФСБ и МВД России, вы сами понимаете, что несёте? :) Какой в жопу спецназ захвативший админздание? :) Полностью все финансирование и снабжение этого анклава и военной группировки с территории РФ. :)
 То есть если завтра гипотетически закрыть границу этого анклава с РФ, он перестанет существовать сам по себе в течении нескольких дней. Без всякого ВСУ и наступления Украины. Они просто разбегутся. Ещё раз- это образованием нежизнеспособно. Оно существует только до тех пор, пока снабжается за счёт РФ и финансируется из РФ.
13 мин. назад · Отправлено из Messenger

Файл не выбран
Напишите сообщение...