17 мая 2021г. Умные мысли и рассуждения...

Ан Леере
     Читаю рассуждения некого Дмитриева. Андрей Владимирович Дмитриев (белор. Андрэй Уладзіміравіч Дзмітрыеў, род. 12 мая 1981, Минск, Белорусская ССР, СССР) — белорусский политический и общественный деятель, сопредседатель общественной организации «Говори правду». Так вот, по словам этого политика наказание предателей из силовых структур будет направлено на то, чтобы показать людям, что неважно, как они служили и какие заслуги имеют, Важно другое, как только они показывают нелояльность, причем не Беларуси, а персонально режиму и самому Лукашенко, их могут лишить званий и так далее. Да, видимо, Дмиртиева, когда он придет во власть будут защищать другие каке-то силовики. Не спорю. Придет ли во власть этот "мудрейший"?
     Этот убогий политик рвался во власть, чтобы нами управлять. Как же он знает какими далжны силовики и кого они должны защищать. Так он обратил внимание на принципиальный момент, заметив, что из органов за прошедшие годы ушло в разы больше человек, но выбрали именно эти фамилии. По мнению Дмитриева, связано это может быть с тем, что они публично перешли на сторону общества в этом конфликте. Про фамилии заявление вчерашнего претендента на пост президента интересны. Главное для таких флюгеров - это фамилии.
    Интересен еще один важный момент, как считает политик: через этот указ попытались показать, что вся верхушка – едина. Я думаю, даже без подсказки Дмитриева, что если бы верхушка не была едина, он бы мог прийти к власти, но увы, белорусское государство набирает силу, поэтому, ему мы лучше жевать американскую (!) жвачку и думать. Но тем не менее, по его словам, власть хотела таким образом дать понять, что не нужно спешить бежать, так как на самом деле система монолитна, заключил Андрей Дмитриев, пишет u-f.ru.
    Что он при этом думал, вне обсуждения.