Бог и душевные раны

Лариса Павлович 2
Наверное, нет такого человека, который не получил бы за свою жизнь ни одной душевной раны. Существует закон кармы: страдания приходят не просто так, а в ответ на наши неправильные действия. Но даже когда карма закрыта, на душе всё равно остаются душевные раны. Они могут не осознаваться, поскольку могли быть нанесены нам в прошлых жизнях. Но рано или поздно они начинают снова болеть, и могут привести к неадекватным действиям.

Приведем в пример последние события в Казани. Молодой симпатичный человек расстрелял группу школьников в гимназии. Под гипнозом выяснилось, что в прошлых жизнях у него была глубокая душевная травма. Он убил священного оленя, из-за этого толпа забросала его камнями. Этот момент казни был стерт из его памяти. Но однажды всплыл из-за новой травмы, нанесенной человеку уже в настоящей жизни. Он вспомнил, как закрывал поначалу лицо руками, но потом перестал закрываться, и камнями в голову был убит. Эта рана всплыла через много лет. Хотя его корма была закрыта, так как его убили. Поэтому он отомстил, очевидно, тем душам, которые попали ему камнями в лицо. Он целился именно в лицо.
Причиной неадекватных действий стала глубокая душевная травма, которая много рождения жила в его душе. И чем дальше уходит время, тем больше таких духовных и душевных травм на душе у человечества в целом. Поэтому случаи неадекватного поведения будут усиливаться. Религия даёт только временную анестезию от душевных травм. Проблема ран в душе не решается никакими духовными средствами падшего мира. Даже закон кармы тут бессилен. Для решения этой проблемы нужны новые средства, которая человечество может получить только в самом конце времен непосредственно от Бога.

Подробнее об этом я рассказала на духовном канале Гаруда. Кому интересно, зайдите YouTube, духовный каналы Гаруда. Там отображаются все мои последние произведения, которые не вошли в сборники на Проза.ру.

С уважением, автор.