Любовь ко всем - это полный писец в шкуре лицемера

Борис Колосов-Гастев
Любовь ко всем - это полный писец в шкуре лицемера (писец и песец - это разные понятия в похожей транскриптике написания. Одно из них - полу-нецензурное олицетворение конечной стадии жизни, другое же - просто милый зверёк). Однако я хочу внести ряд своих соображений в одну из многочисленных публикаций фарисейски-лицемерного Влада Фридома, из ролика в ролик призывающего "к бескорыстной любви" к так называемым "спящим" существам - которых я бы назвал не "спящими" а "мёртвыми". Почему? Потому что как в рядовой печати, так и в Интернете существует масса информации, позволяющей сделать правильные, адекватные и трезвые выводы - однако вся эта информация сознательно игнорируется со стороны так наз. "спящих", презрительно отбрасывается ими - как ядовитая плесень, и совершенно не принимается ими во внимание - поскольку она полностью противоречит их "плевельной" внутренней консистенции, сваренной в ядовитом бульоне из самоубийственных ингредиентов садо-мазохизма.
Предварительный анализ данной статьи уже был зафиксирован мною на моей авторской странице, и поэтому я внёс его ниже с целью имплантировать в этот анализ важные дополнения.

Что представляют из себя "плевелы"? Это мёртвые колосы пшеницы или ячменя, лишённый питательной субстанции и живых ингредиентов. Другими словами - это мёртвая солома... Не стоит нивелировать и упрощать сложные проблемы, задавая им фон в привычном русле сложившихся в социуме стереотипов и грубых шаблонов. Всё гораздо сложнее и запутаннее. Негатив далеко не всегда порождает негатив, и чувство гнева, злости и ненависти далеко не всегда порождают Зло в его перманентном качестве. Христос НЕНАВИДЕЛ фарисеев - ненавидел вплоть до бешенства - буквально РАЗГРОМИЛ храм, торгующий Святым Духом - что не помешало ему быть Богом. Уверяю, есть ОЧЕНЬ много людей с голубой и фиолетовой аурой - которые, тем не менее, по своей сути - обычные приспособленцы и трусливые существа, готовые предать самых близких им людей, свои самые интимные желания и самую глубинную мотивацию своих мыслей и поступков. И наоборот - такие люди, как св.муч. Тальков (лично я его уже давно кононизировал) в ОБЫДЕННОЙ жизни были большими грешниками и имели самую обычную, сотканную из спектра всех цветов радуги, ауру. То же самое можно сказать и о Борисе Немцове, и о Литвиненко, и о Щекочихине, и о Магнитском. Кто же сейчас находится рядом с Христом на Небе? Борис Немцов, отдавший жизнь за Истину и Бога, или эти "безгрешные чистоплюи" с фиолетовой аурой? "Разбойник" на Кресте, или "фарисеи", предавшие Христа на смерть? Кто ближе к Богу - восторженные зрители, которые пуская сопли от умиления, с величайшим благоговением вслушиваются в "небесные" звуки "Лебединого озёра" - или люди, которые способны собственной кожей прочувствовать и ощутить мощный и насквозь пронизывающе жёсткий ритм американского рок-н-ролла? Вопрос риторический... Есть мудрость: "Человек, который любит ВСЕХ, не любит никого". Известно, к чему приводит лицемерная "любовь ко всем". Она приводит к 1917 году и к сталинизму. Народники-пушкинисты и народники-толстовцы, которые в своё время келейно и с соплями на глазах возлюбили весь русский народ - убили и сам этот народ, и сравнительно свободное - по сравнению с СССР - государство.

(Борис Колосов-Гастев)