Всё бывает

Инга Бенеш
Таких обычно называют « Девушка без изъяна»
Начитанная, эрудированная, с убойным чувством юмора и острым язычком.
Точеная фигурка, длинные стройные ножки и лицо азиатской гурии в обрамлении льняных волос.
А как она пела и танцевала…
Красавица !
С характером, конечно, или соответственно были проблемы.  Стервь, сказали бы о ней бабушки на лавке у подъезда.  И были бы правы.
Потому что, любила  она только двух человек. Своего  сожителя и дочурку.
Все остальные хомо и сапиенсы существовали «поскольку постольку». В нагрузку.
Благодаря яркой внешности и  вышеперечисленным талантам, Лена прекрасно зарабатывала за стойкой бара. Хорошая зарплата и щедрые  чаевые уходили на содержание любимого и воспитание дочери.
 Многозначительные  предложения от богатеньких влюблённых отметались напрочь. Лена никому не верила. Только своему Мише.
Миша же,  в это время, возлеживал на диване, бренчал на гитаре и и бубнил песенюшки, которыми собирался покорять женские сердца. Готовил альбом к выпуску. Так он  объяснял  многолетнее безработье.
 Лена ждала, верила,  холила, надеялась на успех и кормила своё сорокалетнее чудо в трениках с гитарой.
 Тихо подрастала дочь. Копия своей красавицы-мамы. Только на 20 лет моложе.

Я давно ее не видела. Как-то зашла в бар, где раньше работала Лена. За стойкой ее не было. Чуть позже зашёл наш  общий знакомый. Верный  поклонник, много лет добивавшийся её благосклонности. Слово за слово.

… Лена сдала смену. Уставшая от неинтересных  ей комплиментов, летела она в гнездышко своё, чтобы принести в клювике еду и любовь двум самым дорогим ей людям. Подросшей дочери и Мишеньке. А дальше, как в кино.
Мишенька и повзрослевшая доченька исполняли образцово-показательные выступления в стиле камасутры.
В ее постели, в ее квартире…
Были какие-то юридические тонкости, которые позволили двум самым любимым ею человекам, вытурить ее из ее дома.
Она оставила им все.
Даже самый большой город -  это деревня.  Слухи всякие. Типа она предлагала всем своим бывшим богатеньким  воздыхателям себя, в качестве … в любом качестве.

Вот и все. Никакой морали. Просто жизнь. Всё бывает…