Профессиональная электростатическая специализация

Александр Константинович Макеев
(Физики шутят)

Электрическое поле это движение множеств электростатических зарядов под действием силы электростатического поля и (или) магнитного поля.

Элементарные электростатические заряды это приблизительно сферические плотные объёмы пространства вещества, являющиеся источниками во все стороны потоков вихрей-струн электростатики и притока со всех торон комплементарных потоков  зеркальных вихрей-струн электростатики, а также источники из магнитных полюсов вихрей струн магнетизма и притока в магнитным полюсам потоков зеркальных к истекающим вихрей-струн магнетизма.

Электростатические заряды различались по "профессиональной электростатической специализации".

Протоны с высочайшим искусством старательно испускают во все стороны вихри-струны электростатики, вращающиеся по часовой стрелке относительно направления своего движения, и очень виртуозно принимают притекающие со всех сторон зеркальные вихри-струны электростатики, вращающиеся против часовой стрелки относительно направления своего движения.

Электроны со столь же высочайшим искусством и великим прилежанием испускают во все стороны вихри-струны электростатики, вращающиеся против часовой стрелки относительно направления своего движения, и очень изящно принимают притекающие со всех сторон зеркальные вихри-струны электростатики, вращающиеся по часовой стрелке относительно направления своего движения.

Проводники электричества это в первую очередь проводники электростатики, и уже в поле электростатики в проводнике с весьма малой скоростью движутся электростатические заряды - свободные электроны и в противоположном направлении без реального движения  как бы "движутся" "дырки" - ионы атомов проводника, на электронное облако которых последовательно перескакивают свободные электроны, желающие отдохновения от разухабистой свободы и отскакивают в направление следующего атома проводника те электроны, которые жаждут разудалой свободы!

Об авторе: Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/