Возвращение истинного смысла жизни 16. 05. 21г

Ачулла-Тасачена
1 Цикл  – Творческий сеанс 10

Начало нашего сеанса сегодня было каким-то неспокойным: то мы не слышали друг друга из-за плохой связи, то не было соединения. Наконец, собрались и начали наше творчество. Продолжаем тему, начатую в предыдущем сеансе о расторжении договоров и контрактов, которые люди заключали на определенных условиях, сами того не понимая, в какую ловушку себя загоняли, с какими негативными структурами и цивилизациями, недружественными Земле, вступали в контакты. Для этого применяем все средства, которыми мы располагаем и на которые нам дано разрешение. Особое внимание уделяем уничтожению и в дальнейшем нейтрализации последствий главного логова недружественных сил. Мы понимаем, что за нашей работой сегодня наблюдает огромная сила, для нас это серьезное испытание – насколько наши слова, мысли соответствуют тому, что мы делаем.

Усиливаем потоки на разрыв контрактов и соглашений. Освобождаем от всех связей, по которым осуществляется паразитическое воздействие на сознание человека. Трон правителя в логове начинает раскачиваться от намерения на уничтожение его могущества. Обесточиваем все сети, питающие главный компьютер темных сил. По Указу Творца вырубаем огромный рубильник, отсекаем все питание. Убираем в золотую сферу и по намерению транспортируем в надлежащее для них место. И такое отключение происходит по всей Земле.

Вновь ощущаем  великую поддержку и мощь Александра Невского, его сокрушение видимых и невидимых врагов. Нам на помощь приходят Святые, которые когда-то жили на Земле(Ксения Петербургская, Саи – Баба, Будда, Иисус, Мать Мария, Матронушка Московская, Николай Чудотворец, Сергий Радонежский, Серафим Саровский ), молились, очищали от нечисти, творили и творят святое дело для помощи планете. Объединенный поток мягко и бережно окутывает всю Землю. Идет восстановление истинной Веры для каждого жителя планеты. Через себя пропускаем это волшебство слияния Неба и Земли, льющееся на Землю благословение.

Далее работаем по схеме и по намерению на пробуждение каждой Души ото сна и на возгорание Искры Божьей в Душе каждого жителя Земли. Это не простой процесс, он требует проявления усилий и воли со стороны человека, раскрытие Сердца – болезненный, но необходимый процесс. Возрождение начинается именно с этого, и клетки памяти начнут просыпаться, вернутся в Истинное состояние, задуманное Творцом.

Заканчиваем наш сеанс  намерениями в наполненном и гармоничном состоянии. Пусть эти процессы идут в автоматическом режиме до полного наполнения и исцеления.

Намерения:

1. Нисходящим потокам, прокладываю дорогу для всех.
Дорога проходит в темноте, где невидно ни звезд и ни Солнца.
Прикрывая дорогу повсюду они, не желают выпускать они ее.
Покоя от них нет нигде, чтобы спокойно отдохнул спутник во сне.
Все для него перекрыто везде, но путник пощады не даёт никому.
Заберет он свой стержень, в дорогу дальнюю Жизни своей.
Не позволит, больше издеваться над собой, идущей с Любовью к Солнцу своему.
Ведь там  друзья повсюду, которые ждут её уже давно.
Матушка Мать Земля дорогая помогает ей всегда.
Вылезти из подземелья для дальнейшей борьбы, для усмирения других.

2. Истинный смысл Жизни в самой Жизни, в осознании каждого мгновения, в благодарности и творении в моменте “здесь и сейчас”. Еще в в безусловной Любви и Служении в Радости Созидания и Сотворения, в пребывании высокого настроя Духа, ясного видения и ясного знания!

3. На то, чтобы в семье рождались здоровые дети, вернулось истинное понимание роли семьи в обществе, вследствие чего внутреннее содержание ребенка становилось ярче и богаче, а родители выполняли роль гида в Мир жизни на Земле.

4. Я желаю чтобы люди были милосердны, помогали и Любили друг друга и не забывали про Матушку Землю.

Закрыли поля и все Высшие Силы с благодарностью и Любовью отпустили.

Отчет: Ивелина – Наджа

Мои размышления об энергии:

Вначале энергия шла не сильно, когда вошла в работу в полную силу стала наблюдать, для меня это интересно, так как она мне ближе всего. Энергия поступала сильным и мощным потоком и для меня радостно, когда она такая. Она сама знает, когда ей увеличиваться, то есть идти сильно или быть в спокойном состоянии. Это зависит еще и от нас самих, какое намерение произнесет человек. Можно сказать сильная или тихая, мелкая… и мысленно направить, энергия всё чувствует и понимает, с кем работает. Порой человеку начинаешь объяснять, а я уже сделала все то, что нужно, то есть мысленно управляем энергией и она идет туда куда надо и даёт столько  сколько надо.

Милузина-Энигма-Илания


Высшее “Я” Самонеи–Житаяры–Даронии:

Что сейчас творится на Земле? Землетрясения, вулканы, смерчи и даже наводнения, все стихии за неё. Земля страдает, больно ей,  умоляет она. Люди добрые проснитесь, я же тоже здесь и я живая. Много злобы, обид и войн. Да, сколько можно. Я желаю Мира и Любви, чтобы люди были счастливы и жили в Любви. Общайтесь со мной, восстанавливайте связь с Матушкой Землей.

Комментарий по Крайону:

Основные моменты сеанса “Возвращение истинного смысла жизни” шестнадцатое мая две тысячи двадцать первого года.

– Аналоговая проекция на весь мир
– Время призывает познать себя
– Пришло время двигаться вперёд
– Страх, вот что вам сейчас мешает
– Именно вы должны это сделать
– Любовь всегда говорит громче слов
– Цифровая система управления
– Включи энергию излучения
– Успех – лишь понимание момента

Сильвиция-Архея-Омодения

Со-творчество: Милузина, Самонея, Ивелина, Сильвиция.

Слово Владыки Мельхиседека:

И не растерялись же, всё сделали, как полагается. Ответственность ваша превыше всего. От этого Искра в сердце больше разгорается, Душа же в полёте песнь Любви поёт. Вы поработали на славу, да, и заметили, вам помощь огромная идёт. Святые поле держат и от намерений ваших пускают всю энергию в круговорот. Отец-Создатель тоже наблюдает. Похоже, полномочия вам новые дадут, взросли намного, можно допускать к новым действиям. Поддержка будет вам на новых условиях, об этом после поговорим. И пусть на вашей славной Гайе закрутится энергий круговорот, сметёт всю нечисть и в каламбуре проявится в реале, да так, что люди всё увидят, осознают и пожелают изменить себя.

О, дорогие люди-человеки, пора принять себя великим мудрецом и строить линию жизни с результатом, что вы мечтаете, когда печали и тоска вдруг беспокоят вас. Не ожидайте этих моментов, а в радости выстраивайте путь. Намерения ваши колоссальные, вы, главное, верьте в свою силу, мощь. Команды светочей на вашей Гайе славной несут свою определённую цель, где каждая индивидуальна и выполняет намеченные цели свои. Всё будет так, как вы решите, всё от осознанности вашей зависит здесь и пробуждение сознания сподвигнет вас на новую цель. Вы, главное, не отступайте, всегда двигайтесь только вперёд, пусть и ошибки встретятся, но подумайте, они делают вас сильней. Ни злоба, ни отчаяние, ни огорчение и осуждение, а радость, доброжелательность и понимание друзей на взгляды их, различные от ваших, вас выведут на новый путь.

Пусть будет всё прекрасно на вашей Гайе, оно на Тонком плане в активной фазе, лишь вы не проникаетесь во внутрь. Дерзайте, у вас всё получится и Свет ярчайший будет вокруг. До новой встречи! Я сейчас прощаюсь с вами. Живите в радости, друзья! Фортуна улыбнётся вам тогда.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/