О Смертной Казни

Лариса Мешкат
Из серии "Современное государство. Мысли в цитатах." 19.


США, как и Китай,  давно бы перестали существовать, как единые государства, если бы отменили в них, законодательно утверждённую Смертную Казнь за все отягчающие преступления.

Для намеренного ослабления государств Европы и Европейского Союза США, под предлогом культивирования в Мире их, так называемой "демократии", потребовали отказа этих, но и многих других государств, от применения в них Смертной Казни за любые, даже самые тяжёлые, преступления, как аморальные, не толерантные, нарушающие права человека и не допустимые при "демократии", действия, тем приведя, законопослушные США и запретившие Смертную Казнь, государства к небывалому разгулу криминалитета в них и ослабления защиты своего населения от него.

Россия, после её "перестройки" посредством США и в своём желании быть в дружбе с США и с Европой, также решили "оцивилизоваться", на предложенный Соединёнными Штатами Америки, манер, спешно отменив Смертную Казнь и, спустя короткое время, получив  частные Армии Ходорковского и его сподвижников, подельников в лицах Березовского, Навального и многих других, спешно приватизировавших почти все промышленные предприятия и природные ресурсы, но и значимые территории России, заняв почти все  Посты Власти государства и приведя российский народ к крайней бедности, а также и к ослаблению России, как государства и её значимости в Международном Сообществе.

В противовес желанию и, завуалированной под маску "демократии", политике США, Китай и не думал отменять Смертную Казнь в своём государстве, чем обеспечил себе не только нижайший уровень преступности в своём государстве, не только минимальный уровень экономических преступлений, не только почти полную  национализацию своих природных ресурсов, но и небывалый рост развития своего народа и небывалую значимость государства Китай на Международной Арене.

Хитроумный План США в ослаблении Европейского Союза, всех Европейских государств и многих других государств Земли посредством внедрения и культивирования в них американского типа "демократии" уже принёс свои, и ими рассчитанные, плоды.

Но нужно ли России следовать такого рода американо-европейским "ценностям" и далее отклонять законодательное введение Смертной Казни в своём государстве, помогая далее США ослаблять Россию безнаказанными или, ограниченными по степени ответственности, уголовными, экономическими и военными преступлениями её граждан и её гостей в ней?

И расстрелы людей в школах городов Керчи и Казани не были бы задуманы преступниками, заведомо знавшими о грозящей им Смертной Казни за их преступление, ведь для каждого из живущих людей (но и всех живых существ!) нет ничего дороже их собственной жизни.

Для примера химерной "демократии" США: в Германии, побег из тюремного заключения преступника толерантно расценивается как "оправданное желание свободы для человека" и не наказывается дополнительным сроком заключения.