***

Марина Сапина
 Поговорим на тему системы власти и системы образования в РФ.
 Самый бездарный в системе власти  Греф. Бывший двоечник,пытавшийся упростить обучение,вести его дистанционно.
 Также в открытую выступал за снижение численности  населения и её грамотности.
 Дальше больше. Реальная история,о которой знают все.
 Юноша с натягом заканчивает общеобразовательную школу,поступает на платное
 обучение в колледж.
На  четвёртом курсе тщательно готовится совершить массовое убийство в своей родной школе. Собирает дома взрывные устройства,посетив психиатра берёт разрешение на оружие и идёт в магазин его приобретать.
 У продавцов не возникает никакого сомнения ,они продают ему оружие и патроны ,даже не спросив ,зачем оно ему и на кого он будет охотиться,вот тут вся наша власть и законы не действуют,ведь магазину нужна выручка.
 А на какие деньги он всё покупал тоже никто не знает,спрашивается родители на
 что? А преподаватели колледжа где?
 Спланировано,возомнив себя Богом,сообщает свои намерения в сети и идёт убивать по его словам биомассу,это вам не о чём не говорит?
 А где власть? Спецслужбы? Модераторы сети? Разве то шутка?
 Идёт по улице среди дня с оружием ,не в сторону леса,а в сторону спального района.
 И никто его не останавливает, и никто типа не видит.
 Вот ваша долбанная толерантность,у всех есть право. А обязанности?
 Ведь в Советское время были прохожие которым было не безразлично,даже если хулиганьё забирало сумку догоняли,а тут? Ведь любой нормальный мужик мог применить приём и вырвать оружие,скрутить и вызвать полицию,а теперь нет таких.
 Всё позволено, системой нашей власти. Купить оружие без проблем,а деньги на оружие? Только у класса имущих ,вам это не о чём не говорит?
 Совершив массовое убийство,которое надо назвать терактом,а для некоторых подземных рептилоидов еврейской веры,жертвоприношением,он даже не раскаялся.
И за такой  теракт,пожизненное заключение?
 Нет,нет и нет .
 Эту мразь который убивая, целился в голову детей и учителей,надо при людно казнить на площади при народе, выстрелив ему в голову.
 За терроризм во всех государствах дают смертную казнь.
 А как вы думаете? Виновата власть и система образования?