Александр Тагаев. Книга времён - глава 1

Виталий Альбертович Иванов
Абсурд с Александром Тагаевым. / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2020. –202 с.
http://russolit.ru/books/download/item/4182/

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/ccwf/kgnx/
---------------------------------------------

https://stihi.ru/2001/09/06-410

Первой символиней (обозначенной в словаре доэпохи Xr-поэзии под номером тйnq-67)была Grafomanka. Она являла собой в то далёкое время сложную субстанцию из Эль-фактора и напрасных разочарований. Лиза Степановна (так её настоящее имя) буквально только что закончила своё очередное  стихотворение «Печаль синих рек». Оно судя по всему было посвящено фигуре выложенной еловыми шишками на картине Александра Репина. Фигура эта была не чем иным как Lena Streshneva. Она уже тогда была старше чем молодой Маяковский но младше чем молодой Заболоцкий. Несмотря на то что Лена пережила недавно очередной стресс и последовавшую за ним очередную депрессию являющую собой падение с четвёртого этажа автора не менее известного чем вышеупомянутые она всё время надеялась что после этого будет ещё более сильный стресс в виде падения этого самого автора уже с пятого этажа. Мимо по тропинке сложно извивающейся между деревьев передвигался Иван Перекатиполе. Это был среднего роста почти кубический деревянный ящик с тремя лучесимметрическими усиками и глазами круглыми как панцирь черепахи только что проглотившей последнюю надежду воина слепо ведущего борьбу с пьянством и Хорхе Луисом Борхесом. Теперь перечислим преимущесва которыми в данном случае обладали Евгения Диневич (четвёртая в списке символинь и AlexG (constr-A-0 в словаре поэзии мнимого нуля). Во первых из всех пятерых только AlexG имел размытую структуру т.н. субфибризма что выглядело в глазах общественности кипятка преимуществом по сравнению с флешизмом Графоманки. Но явным противоречием этого было то что несколько потрескавшаяся скала АлексаЖ выглядела….
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
(Продолжение по ссылке)
__________

Я вот подумал… Если перечислить все 40447 авторов на Стихире подряд списком, грандиозное получилось бы произведение! А если все стихи перечислить – еще грандиознее!
Правда, это может сделать машина…
А то, что ты делаешь, Александр, не может больше никто!

С уважением,

Виталий Иванов.Подборки 01.09.2003 16:58 

Спасибо. Я как раз и старался чем то отличаться от возможного кибернетического разума.

С уважением.

Александр Тагаев 01.09.2003 23:38