Со стороны виднее!

Викулина
Доброго Времени! Помните? Со стороны виднее... Именно так говорят, когда человек получает дельный совет от других людей. Но в основном ставят в укор тем, кто, по их мнению, влез со своими советами. Мы не будем сейчас выяснять, кто прав, а кто нет. Дело не в этом. Но вместо упрёка можно воспользоваться этим себе во благо. Как? А ведь так можно решить любые свои проблемы, если только посмотреть на них как на чужие. Со стороны же виднее - это правда. Не всегда бывает та сторона объективна, но никто не принуждает следовать советам всех. А как же посмотреть на свои проблемы как на чужие, когда внутри всё кипит, эмоции зашкаливают и кажется, что всё рухнет тут же, если в этот миг ничего не предпринять. Помните: время есть всегда. Для начала заставьте себя послушать приятную спокойную музыку или посмотреть любимый фильм. Одним словом, успокоиться. И теперь приступаем.


Итак, например, произошло то, что вы въехали на своем автомобиле в другой. Сначала надо понять, чем именно вызвано ваше внутреннее беспокойство. Страх? Чего боитесь? Первый раз такая ситуация? Вспоминайте, у кого была похожая. У подруги или у актера из телевизора? Отлично! Есть тот, на место кого стать и применить его позицию к своей. Какие действия в этой ситуации он или она делали? А если просто страшно, то представьте вместо себя ребенка и подумайте, что бы вы ему посоветовали. Вот уже два варианта я вам показала как вы можете посмотреть на свою проблему со стороны. Не можете вообразить человека Х, воображайте конкретного человека и давайте ему советы как вы привыкли это делать. Очень помогает! Многим своим клиентам я подсказала эту практику и теперь они могут многие свои пробоемы решать самостоятельно.


Всегда с вами по волшебным волнам жизни...
автор астролог-корректолог и прогнозист Виктория Червякова, тел./WhatsApp: +7(918)9180737
!!! Размещение и/или распространение публикаций разрешается только с указанием контактов автора.;;.