Матч Тамбов - Зенит

Аноним
Астрология часто подбрасывает загадки, к как бы ясной картине добавляются всякие мелкие детальки, так что сразу и не скажешь, насколько они могут повлиять на результат матча. Но на сей раз картина не замутнена, ничего не мешает читать показатели.

«Зенит» представлен Меркурием, он в 9-м доме, но как раз в 5 градусах от куспида МС, так что смело может претендовать на «дом победы». К тому же он в соединении с Северным Узлом. Этих показателей достаточно (даже учитывая не высокую скорость планеты), чтобы приписать сине-бело-голубым безусловный выигрыш.

Но посмотрим на «Тамбов». Его сигнификатор – Юпитер, он в 6-м доме, положение донельзя слабое. Если посомневаться в выбранной системе домов, можно отвести ему 5-й дом, что ненамного улучшит ситуацию, тем более при ярком положении владыки соперника. Итак, победа «Зениту» всё равно что гарантирована.

Теперь куда более сложный вопрос голов. Положение Меркурия в карте говорит, что голов может быть много, 5, а если повезёт, то и больше. Тогда как у «Тамбова» голы вообще под сомнением.

Но, как обычно в экспериментальной части прогноза, рассмотрим альтернативные версии. Если медленный Меркурий, который далековато от зенита, не раскрутится на много голов, карта показывает возможный результат 0:1. С другой стороны Юпитер собирается перейти в Рыбы, где ему будет намного комфортней. Что если в первом тайме «Тамбов» не сможет поразить наши ворота, а во втором один гол да забьёт? А кстати, есть и мысль, что случится как раз наоборот.

В общем, скоро узнаем.