Этот рассказ.. Ну.. это письмо из общей переписки на сайте.
И рассказ мой .. это ответ очень щепетильной даме.. Я писал этот рассказ чуть не на коленке.. Вы извините меня Света.. И так .. Поехали писать..
----------
Привет, Свет. Ну ваще то характер у меня еще тот. Еще хуже чем вы думаете.
Изменить его .. я уже не в силах...
Знаете как говорят? Посей привычки - пожмешь характер.. пожмешь характер - пожмешь судьбу.
Но придумать чудо ужаса о другом человеке еще до первого "здравствуйте"..
Ну согласитесь.. что немного не туда.
Вы знаете может что я пишу рассказы?
------------
Вот напишу я вам рассказ прямо щас. Это выдумка, но она на реальных событиях основана.
Писать я стану от лица женщины..
Вопросы? Хочу и так вот пишу.. И от первого и от третьего лица.
Начинаем рассказ.
---
Мы встретились на остановке. Она? Ей чуть за 30ть.. Черное полупальто..
Сапоги.. Она всегда любила носить сапоги. Обязательно длинные волосы на выпуск и чистые.. И шарфик и джинсы. И сумочка.. поклажа путника.. И глаз черные и прекрасные.. Блин и ресницы. длинные..
Остановка.. Стеклянная коробка.. Дождь во вне. Внутри он и она!
О этот случай!
Он стоял в стороне. Хорошо, что есть остановка.. Дождь там.. а я тут .. А он стоял рядом.. Такой одинокий.. Черный плащ.. Брюки и шляпа тоже черные..
А сбоку от нас сидела какая то пьянь и рвань.. Мужик сосал пиво..
Я .. А я увлеклась тем загодочным мужиком...
И вижу флирт глазами начался..
И он мне открыл плащ.. так сбоку..
А там .. ну .. это орган..
И я пришла в ужас..
Но ливень! и я знала что .. те кто показывают .. они чаще .. ну больные люди.. но не агрессивные.
Как мерзко и как противно .. но... Осталась на остановке..
Дрожащими руками достала пачку сигарет.. и закурила..
-----
Это еще не все..
Тот бомж дедуля встал и того в черном плаще предупредил..
Он сказал тогда: Слышь мужик.. я щас ударю тебя.. готовься..
Черный плащ почему то стушевался.. а потом достал молча нож.
Дед.. блин не бритый.. начал падать и вдруг слева хук.
Плащ улетел на обочину. Дед тряпкой какой то затер кровь на кулаке.
На этом история не заканчивается. Как она того деда вытаскивали из ...