Как защитить учащихся от террористов?

Александр Константинович Макеев
How to protect students from terrorists?

Защита детей от массовых расстрелов и кромсания топорами, резании ножами, отравлении боевыми отравляющими веществами, сжигания горючими веществами... элементарно простая и крайне дешёвая! Это дистанционное надомное обучение по всем теоретическим учебным дисциплинам! Фактически, у каждого в семье есть не меньше одного компьютера или ноутбука. У каждого есть смартфон. Всё это подключено к интернету! И через интернет получать учебные задания и отправлять решения заданий никаких проблем не представляет!

Есть и такое предложение, гораздо более дорогое и менее эффективное в деле защиты жизни и здоровья учащихся: Всем или только некоторым преподавателям предложить, как совместительство, дополнительную работу в качестве штатных сотрудников полиции или вневедомственной охраны в качестве телохранителей учащихся, самих себя, своих коллег и членов своей семьи. С хорошей оплатой. И с обеспечением служебным короткоствольным огнестрельным оружием и хорошим запасом боеприпасов.


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/