Обследование спального места на геопатогенность

Пётр Басков
     Пятиэтажный дом «хрущёвского типа» на 4 подъезда в Киеве был заселён в 1979 г. [1]. В связи с большим количеством заболеваний и смертных исходов жильцы дома обратились в районную администрацию с просьбой провести обследование дома. По заключению операторов биолокации (Ю. Сухомлинов и Н. Шевченко из объединения «Геопрогноз») дом расположен на мощной ГПЗ тектонического происхождения. За период с 1979 по 1993 г. в этом доме умерло 52 человека, в том числе от инсульта – 16, рака – 12, инфаркта – 11, сердечно-сосудистых заболеваний – 10, других болезней – 3. Четыре человека в возрасте от 18 до 40 лет покончили жизнь самоубийством.
     Значит, каждый должен быть уверен в том, что он третью часть своей жизни проводит в нормальной, а не в геопатогенной зоне. Для этого нужно обследовать спальню с помощью биолокатора, сделать который самому не проблема (см. Интернет). Сложней освоить сам метод биолокации, но и это, с хорошим наставником, дело нескольких десятков минут.
     Лучший биолокатор, на мой взгляд,  – Г-образная рамка, которую я называю двууглом. Она состоит из двух идентичных уголков, состоящих, в моём исполнении, из следующих деталей. Указатель, длиной 20 – 35 см из хорошо просушенного стебля полыни (пойдёт, на худой конец, любой «бурьян», стальная или медная проволока, вязальная спица и т.п.), просверленного на толстом конце под диаметр ручки. Г-образная стальная ручка, короткий конец которой (длиной 1 см) служит для скрепления  с указателем с помощью просмолённых ниток. Трубка, в которую вставляется ручка и шайба диаметром 5-8 мм, насаживаемая на ручку. Желательно перед работой смазать ручку машинным маслом. Можно прекрасно обойтись и без шайбы с трубкой, но с ними – высший пилотаж.
     Однажды я, будучи навеселе, сделал двуугл из метрового куска медной проволоки за несколько минут и сказал честной компании: Ну, вот и всё – работайте. Но, нетрезвые голоса возразили: Э-э, нет, др-руг, ты сам… Са-ам, покажи класс. Я взял оба уголка за ручки, сблизил их на нужную дистанцию и, не спеша, стал проходить через дверной проём – указатели начали сближаться друг с другом и, наконец, перекрестились.   
     Пишите, если есть вопросы - workadr@mail.ru.

Источники информации

1. Липатова А. Геобиологические сети – неочевидное влияние на здоровье. 
                  Опубликовано: 15.05.2021