Астрологический портрет расы пчел

Георгий Сафронов
Пчелы, появившиеся из слез Бога Ра, ставшие символом самой великой Богини, производящие чудодейственный воск – мягкий и податливый под руками ваятеля материал – на века связали Небесное и Земное. С древними археологическими памятниками, сохранившимися и дошедшими до наших дней почти в неизменном виде, приходит своего рода Послание, не имеющее временных границ, ключи к которому в руках Незримого…..
Дети солнечно-рыжего меда
И коричнево-красной земли -
Мы сквозь смерть во плоти проросли,
И с огнем наша схожа природа.
Подымаясь к огню на высоты,
Припадая бессильно к земле,
Неустанно мы строим во мгле
Наших тел шестигранные соты.
В них огонь претворяем мы в мед.
И, поднявшись над солнечным краем,
Точно свечи из воска сгораем...
В улье неба века и века
Мы, как пчелы у чресл Афродиты,
Вьемся, солнечной пылью повиты,
Над огнем золотого цветка.
Максимилиан Волошин
Сегодня многие понимают, что пчелы обладают коллективным разумом негуманоидного типа, как и все инсектоиды, осуществляют высокоорганизованную деятельность, необходимую для существования биосферы Земли и нашей цивилизации. Проявляют явную сознательность в действиях своего коллективного организма как единого целого, способны на общение с людьми на тонких планах и физическое взаимодействие . Вполне возможно, что они могут иметь на астральном и других планах свой символический язык.
При этом люди занимают по отношению к пчелам в течении тысяч лет чисто потребительскую позицию с намерением получения продуктов пчеловодства а теперь и для целей апитерапии.
С астрологической позиции Пчелы находятся под влиянием основных знаков Зодиака- Стрелец, Водолей, Телец. Задействованы стихи Огня, Воздуха и Земли. Пчелы – дети Солнца- Стрелец. Живут в Воздухе -Водолей. Телец- Земля- Цветы растут на Земле, а пчелы- небесные коровки ( Тельцы)- собирают нектар. Много Земли в сущности пчел еще и из за огромного содержания металлов в их организме
Все органично и логично. Поэтому взаимодействия с пчелами наиболее полезны людям перечисленных Знаков и соответствующих тригонов. Но могут быть и варианты при наличии скоплений планет кроме Солнца в знаках тригона Воды к примеру. Поэтому желательно знать основные позиции своего гороскопа до начала интенсивного применения апитерапии и продуктов пчеловодства.
А в древнем Египте в период роения (конец февраля до марта), пчеловоды уже рано утром находятся на пасеке. Через отверстие в задней стенке они нагнетают много дыма в трубу. После этого, пчеловод издает в леток звуки «каак, кааак, каак», похожие на пение матки и если он услышит ответное пение молодой или лупящейся матки, то сразу же семья делится пополам.
На папирусе, с надписью «Миф о глазе Ра», (это египетский миф о том, как все зарождалось в Египте) изготовленным около 400 лет до н.э. был описан звук, издаваемый маткой при помощи дудки из тростника. Это так же описывалось в старом завещание (Jesaja 7.18). В слове КААК содержится целых 2 буквы Каппа микенского алфавита ,которая входит в число символов астрального языка пчел.
В «Одиссее» упоминается меликратон – напиток из меда и молока, который греки употребляли в особых случаях. С его помощью коварная Кирки якобы пыталась соблазнить спутников Одиссея.
Наверно пора начать разговаривать с пчелами?
Кто ни будь при этом задавался вопросом, что причина сегодняшнего вымирания пчел на планете может находиться именно в этом сугубо потребительском отношении людей к пчелам в течении тысяч лет? Сели на шею и поехали. А как же диалог с их коллективным древним разумом с целью совместной эволюции, совершенства и взаимного уважения?
Может быть еще не поздно, и есть среди нас те, кто могут это сделать, кому не все равно и кто готов пойти по пути совместной эволюции в 4 измерение?