Зе не президент

Виктор Каменев
Баллотируясь на пост президента, Зеленский обещал «посадить» Порошенко, однако, он до сих пор чувствует себя отлично, теперь Зе хочет «посадить» лидера партии ОПЗЖ Виктора Медведчука, который помогал ему придти к власти, и который за это обвиняется сегодня в государственной измене. О чём это говорит?

Зе — не президент, это ширма, за которой складывается диктатура. Об этом говорили и раньше, но сегодня она принимает видимые, гротескные формы. Виктор Медведчук объявлен угрозой национальной безопасности, потому что он кум Путину, выступает за какую-то нормализацию отношений с Россией. Это единственное и достаточное основание, чтобы возбудить против него дело в госизмене, обвинить в угрозе национальной безопасности. То есть власти самого Зе, поскольку партия ОПЗЖ сегодня на пике своей популярности.

Далее логично ждать политических репрессий против членов партии ОПЗЖ, за связи с «агентом Путина» Медведчуком. Что-то этот абсурд напоминает? Да, абсурдную травлю «демократами» в США Дональда Трампа, тоже «агента Путина», абсурд «дела Скрипалей» и «взорванных складов» в Чехии. Один почерк. И этот почерк указывает на американское ЦРУ и британскую МИ-6.

За спиной «президента Зе» с самого начала стоит глава МВД Арсен Аваков, который перед выборами Зе ездил в командировку в Вашингтон, откуда привёз благие вести о наступлении «новой политической эпохи». Так оно и случилось. Сам Зе, будучи в Лондоне, заскочил на минутку в штаб-квартиру МИ-6, получить заверения в поддержке и очередные инструкции? Продажа Зе своей незалежной родины идёт в открытую, о чём это говорит?

«Президент» Зе запуган, как говорят, до смерти и подписывает не глядя всё, что приносят ему на подпись Аваков и дорогие англо-американские резиденты, читает приносимые ему тексты не задумываясь, как актёр, который просто выполняет свою работу. Актёру повезло играть роль президента?

Беспардонный наезд на Виктора Медведчука — это и подкоп под Петра Порошенко с его бандеровцами, который ведь долгие годы, получается, «крышевал» Медведчука. Сам Медведчук, вообще-то, с Западной Украины.

Администрация Байдена с ЦРУ и МИ-6 начинает разыгрывать какую-то комбинацию на Украине, после того как не получилось организовать этой весной «маленькую войнушку» на Донбассе. Не получилась военная, внешняя дестабилизация Украины, запускают внутреннюю дестабилизацию?

Всем западным агентам, даже уровня президентов, следует помнить, что сначала они будут служить Вашингтону и Лондону своей жизнью, а потом своей смертью. Чтобы все концы потом — «в воду», как это сделала МИ-6 с Борисом Березовским с помощью "шарфика".

Ё моё

15.05.2021