Письмо - 9. Аните К. Всё это было бы смешно...

Алла Корчак
 Анита, конечно, это не смешно. И даже не грустно.
Отвратительно. Зачем тебе наблюдать за этим парадом ..сумасшедших?
Глава этих "деревенских посиделок", как сказал бы дон Луис, не ограничился явной ложью о своём "ученичестве". "Ученики"- это уже наскучило:) И он надел Маску, о которой пока не слыхали:)...
АНДРОГИН!!!
 Держу пари, что это существо - даже не амбидекстр.Это ступенька такая - к андрогинату. И такие люди порой даже не помышляют о своей исключительности.
 Почему?
Люди, у которых руки как бы взаимозаменяемы, часто! - уже натерпелись - с детства - от своего окружения. Я знаю женщину, которая получала подзатыльники от "учительницы"..Этого ей показалось мало. Она ударила её так сильно по шее, что та полгода не могла опомниться.
И мне доставалось - не хочется вспоминать.
Состояние амбидекстра - это выравнивание деятельности полушарий головного мозга..если проще.
Недавно удивилась: Леонардо тоже угодил в амбидекстры:) Но этот Человек, судя по всему - уже АНДРОГИН. РЕДКОСТЬ!
Не будем  застывать на этом моменте.
Твой вопрос: что важнее - музыка или художественное творчество - важен.
Если мой ответ кому - то покажется пристрастным - пусть обратятся к "схеме" Древа Жизни.
Треугольник - Марс, Юпитер, Солнце. ЗВУК. ЦВЕТ. ДВИЖЕНИЕ.
Исцеление прекрасным.
Обратимся к книге, которую написал К. Сельчёнок.
Там точно и объективно оценивается влияние Звука и Цвета:
 - Если ЦВЕТ преимущественно ощущается самим мозгом....то МУЗЫКА в самом что ни на есть прямом смысле ВОСПРИНИМАЕТСЯ ВСЕМИ КЛЕТКАМИ ТЕЛА...
Всё уже ясно? Конечно, я не имею ввиду пародии на музыкальные произведения.
Почему именно "марсианские" территории могут по праву гордиться своими композиторами?
Потому что МАРС - это не только воинская доблесть, войны и парады. Это - МУЗЫКА!
То, что сегодня именуют музыкой...певцами...это издевательство над здравым смыслом.
Я когда - то знала человека, который вещал: "Ах, какая музычка.." Каков сам -  таковы и "сани". Старина Сатурн не очень старается:)..созидая уши эдаких "меломанов"..
Современный вой, свист, ор - это насилие над человеческим..
Животное?
Нет..По - моему у них уши, особенно у птичек, мурок и проч...гораздо сложнее устроены.
Что ж..Великий Полдень, похоже, наступил.
Он отделит зёрна ...
О Таро...Эта тема будет обсуждаться потом:)
 Не нравится мне ваша погода. И смерть Ворона.
Если что - то срочное - звони.