Самозванец

Валентина Васильева 4
            И опять разум и сердце  не хотят воспринимать новости дня…

            Ещё не успела отпустить боль от гибели детей у школы в Кабуле, как слёзы затуманили взор от новой беды.  Такое впечатление, что страны соревнуются - у кого произойдет страшнее событие.

            Вот убийца корчится на скамье и вопит, что он – бог, ненавидящий всех.  Почему никто не убедил его, что БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ? Что Бог СПАСАЕТ, а не убивает!

            Слово Божие говорит однозначно - «Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога ".  (Псалом 13 ст.1)

             Все отрицающие существование Бога – безумцы, то есть сумасшедшие, способные на всякую подлость. Это говорю не я, а Создатель.

             «И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства».     (Римлянам гл.1 ст.28 )

             Если бы этот молодой человек верил в Бога, то знал бы заповеди: не убей, не лги, чти отца и мать, не воруй, не завидуй, а самая главная ЛЮБИ ближнего, как самого себя. И это СЛОВО Божие уберегло бы его от тоски, разочарования, ненависти. Даже мысль совершить сие преступление не могла бы возникнуть в сердце и рука бы не поднялась на убийство.

             Мы многим наукам учим детей в школах, а самого главного, что у этой Вселенной есть любящий Творец, не акцентируем внимания. Человек не имеет ИСТИНЫ и блуждает во тьме лжи, изнывая душой.

              «…и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе».    (Филиппийцам гл.4 ст.7)

            Обогатитесь и вы этим МИРОМ, потому что самая лучшая охрана Спаситель Иисус Христос.       

             «Если мудрое слово услышит разумный, то он похвалит его и приложит к себе. Услышал его легкомысленный, и оно не понравилось ему, и он бросил его за себя».  (Книга премудрости Иисуса, сына Сирахова  гл. 21 ст.20)

         Благословляю всех читающих поступать мудро!