Не было никакого социализма в СССР, не было!

Аникейская Правда
        Зарплата пропорционально труду в любом капиталистическом государстве!!!

        Конечно, по усмотрению хозяина средств производства!!!

        Причём независимо от того, отдельный это капиталист или совокупный, в лице буржуазно привилегированного государственного чиновничества!!!

        А при социализме у всех добросовестных трудящихся и у их семей обязательно должны быть гарантии хотя бы в социально-бытовой сфере по труду!

        Чтобы базовые средства для жизни, которые ежедневно производятся в стране и необходимы каждому, распределялись относительно равномерно по равенству рабочего времени как относительно равного ДЛЯ ВСЕХ количества труда затрачиваемого каждым в общественно необходимом труде!!! (Маркс, Энгельс. Капитал Т.1, стр. 88-89).

        А качество благоустройства жилья, приготовления блюд питания и изготовления одежды каждый формирует себе сам по зарплате от результатов этого труда!!!

        Не считая, что в обществе должно быть налажены общественные службы для общественного образования детей до 20 лет и общественные службы медицинской помощи для лечения больных и пострадавших в быту или на производстве!

        А при коммунизме у каждого должно быть право на пользование и всеми средствами коммуникации, а это энергия, водопровод, санитарная канализация, связь, информация и транспорт!!!

        А на рынке только конечные устройства этих средств коммуникации, если не устраивают общественные или стандартные, которые должны быть у каждого в простой форме!!!

        Придумали себе сказочку - от каждого по способностям каждому по потребностям независимо от участия в экономике страны...

        Кто только внушил эту ересь, у Маркса я такой глупости НИГДЕ не нашёл...

        Никто ничего не знает ни о социализме, ни о коммунизме...

        А ЭТО В ОБЩЕСТВЕ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ ПО ОКОНЧАНИИ НЕОБХОДИМОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЗА 10-13 лет учёбы до 20 лет!!!

        Вместе с азами мировых знаний по письменности, по математике, по литературе, по географии, по истории развития человечества, по химии, по физике, по астрономии, по диалектической логике, по радиотехнике, по механике, по электротехнике и ещё по многим предметам, которые уже давно преподают в школах социально передовых государств!!!

        http://proza.ru/2017/09/20/855

        А вся социально-экономическая доктрина марксизма в этих нескольких словах:

        «С правом на необходимый обществу труд у каждого должно быть гарантированное ЗАКОНОМ право иметь от общества всё необходимое людям и производимое в обществе для жизни, по достойным человека нормам, по решению абсолютного большинства населения страны, от общего производимого в стране количества ежедневно необходимых базовых средств для жизни, по количеству и квалификации своего честно и справедливо нормированного труда на благо общества.»

        Как и должно быть в социально справедливом демократическом обществе.

        И ВСЕ ТРУДЫ Маркса и Энгельса только доказывают необходимость этого и объясняют, как это можно сделать.

        Но ведь в России НИКТО не только "КАПИТАЛ" Маркса не осилил, но и о поздних работах Маркса и Энгельса мало что знают...