Провальный!

Кириченко Игорь
   Финита ля комедия. Не по плану пошло свержение президента путём воздействия на молодёжь. А, ведь, наверное, Алексей много пообещал своим ставленникам. Сколько протестов, демонстраций, и всё коту под хвост.
   В 2014 году Навальный получает условный срок за финансовые махинации в отношении французской фирмы "ИвРоше". Напоминаю, французской! Это очень важно. Франция состоит в Евросоюзе. И страно, что, по итогу, в 2016 году Европейский суд по правам человека признаёт дело махинаций по отношению к фирме страны, которая входит в состав ЕС, сфабрикованным. И именно 2016-2017 года приходят на взлёт и популярность Алексея Навального. Именно тогда он начал заниматься более масштабно своими расследованиями. Откуда деньги, информация? Явно кто-то спонсирует. Что же он пообещал такого Евросоюзу, что те аж не против были признать дело сфабрикованным. Но, итог мы видим.
   Почему же Алексей после псевдолечения вернулся обратно в Россию? Ответ прост. Вероятнее всего его ставленникам не понравилось, что он не справился со своим заданием. Ещё бы! Не один миллион долларов был вложен в способность этого человека красиво говорить. Какой человек вернётся в ту страну, где его посадят? Конечно, человек, который боится смерти. Алексей понимал, что за такой провал его могут устранить люди, стоящие за ним. И выбрал посидеть, подумать.
   Всем людям, которые считают, что Алексея посадили не справедливо, объясню. Навальный не выполнял требования по условному сроку. Ему дали второй условный  срок, чего, в принципе, делать нельзя. То есть, РФ пошли на уступки. Но и тут он оплошал. Около 50 нарушений по требованиям. Тех ли мы героями зовем?