И каждый рад, когда до смерти остаётся шаг

Ульрика Пунг
И каждый на земле на самом  деле рад, когда до смерти остаётся  шаг.

Одели рясы и пошли на бой. За души бьются, кто ещё  живой.
А кто совсем   приличье потерял, тот в  интернете  бойни  учинял.
Им всё равно, как попадёте вы на исповедь грязнейшей чистоты.
Вам  не понять их гневные сердца, когда  клянут они  вас именем Христа.
На самом деле просто всё  у них, есть средний чек  и пост , их думы все о них.
Покрыли всю Россию, нашу мать, так, что уж не лечь  нигде, ни встать.
Да только бедному  нет  места в  церкви  той, где  платно всё  и воздух золотой.
И  свечку   вам  без денег не дадут. Отчётность  и порядок  здесь живут.
Есть вера, а  есть свечки  и обряды. Работают попы, а   вам бесплатно надо?
Бесплатно  только делает вам  бес, а  демонам  платить вам  надо здесь.
Не перекрёсток здесь, а  здесь приход. Для нищих пол,  молись, везде  ведь  Бог.
Так дядька  с похмела  у тех дверей стоял, устал он водку пить, он помощи искал.
Не в силах справиться  один с заразой сей, пошёл   в павству  , да   выгнан был он ей.
Там стражницы стоят преклонные   в  летах и иногда монашки дежурят на дверях.
А перед входом в храм   плакаты говорят, кому нельзя войти, кому  их Бог не рад.
Но  думается  мне, что Бог не знает наш, как  люди  на земле  используют указ.
Как извратили всё, словами заплутав, как  разделили всех и  знают кто их враг.
Не знает Бог, что мало им земли, что мало денег, бизнес  на мели.
Не в плане благ, а о  банкротстве  веры .Душ нищеты  и ложь  в  обмен на  трон.
В епархии свой  мир. Платите за поклон. Там все хотят влиять, гордыня там живёт.
Им миром  б управлять,   другие веры  б вон. Вернулись словно древние века и 
делят власть попы   с  тем  кто обязан управлять.
Спустись  наш Бог с небес. И разгони хапуг. Поговори с людьми, они  ведь мрут и мрут.
Зачем  тебе земля, где будут лишь попы, они  в тебя не верят, как  верим в тебя  мы.
Те книги древние ,что для людей писал,  их больше нет-  слова  поп   поменял.
Сожги все знания, что ложью обросли  и  людям дай лишь то, что   есть лишь только  ты.
Пусть будет несколько табличек, но таких, что правда  веры в людях победит.
А этих гончих забери с  собой, а  лучше  Дьяволу отдай , он им родной.
А на земле  опять пойдёт виток  той новой  жизни, с верой без пантов.
Нам церковь не нужна, нам  стены не нужны, нам нужен, только ты.
Ты сам к нам приходи. Ведь сколько лет прошло, как христианство есть,
А ты ни разу   не был здесь. Не в честь ?  Иль  ты попам   приказы отдавал,
Но почему тогда   никак не проверял? В доверии они  уж  сколько лет, веков?
А смерти  и  сожжения, не видеть  ты ж не мог?
Не верим  мы ,что это  твой указ. Не враг  ты людям, видно просто так,
Ты создал нас, ну, а потом забыл, планету нашу  в шкафчике сложил. Забыл,
А людям  плохо на земле. Нет правды  здесь.  Живёт здесь много бед.
Богов  здесь много, множества  святых, а между ними люди верящие в них.
Молва идёт ,что  Бог есть и Творец. Мы путаемся, кто  зачем  в религиях здесь есть.
Не помогает вера  нам  грехи  свои смывать и страхи не уходят и  нечем нам  дышать.
И каждый на земле на самом  деле рад, когда до смерти остаётся  шаг.
Всё это от  того, что  непонятна  цель , зачем  мы  на  земле, и  верить в  вас  зачем?
Вас множества Богов и  множество  попов, вас надо содержать, у вас ведь много ртов.
Мы знать хотим , кто вы  и кто они, те  кто  от вас вещают, а  кто от сатаны?
По поведению не можем  различить, попа от дьявола. Пора тебе, Спустись!