Доча

Шаман 01
   Даже и не представляешь сколько любви тебя ждет дома.
Каждая клеточка, стена, цвет, запах, чувство душевной чистоты и родной надежности. Это всё твоё, это ты!
   Как ты меня встречала, когда я возвращался с работы!!!
   Каждый раз боялся, что ты отобьёшь свои внутренности. Ты слышала, чувствовала, когда я приходил. И каждый раз в своей детской кроватке (удивительно) эта кроха делала мостик, поднимаясь на пятках и затылке, выгибаясь очень высоко.
   Это приветствие любимой к любящему, тем более от бессознательной крохи вызывало восторг и удивление. Однако последующие чересчур активные действия. заставляли бежать к восторженной крохе и подставлять свою ладонь под её спинку.
   Дело в том, что ты, безгрешное создание, так всегда встречала своего отца, Не жалея себя с частотой автомата выполняла мостик на пятках и затылке, потом резко расслабляясь бросала себя с высоты мостика на жесткую подложку детской кроватки, которую не смягчал даже детский матрас
   Удары спинки девчоночки были очень сильны не только звуком. Понятно было, что дитятко от души не жалеет себя и буквально отбивает свои внутренности. Это продолжалось до мгновения, когда отец быстро брал доченьку на руки и её радостный импульсивный восторг превращался в счастливое спокойствие, освещаемое тихой улыбкой довольного ребенка, прижавшегося к груди отца.

   Так было, ты знаешь это правда. Вспомнишь обязательно...
   Это было с тобой и твоим папаней...
   Вот такие дела, доча…

P.S.
   Почему мы от вашего рождения до своей смертушки, помним чистое и светлое связанное с вами детушками?
   А ты?...