Киевский Гордон призывает к Зову Крови, служить не

Борис Неравнодушный Свердлов
         Киевский    Гордон  ,    призывает    к «Зову   крови»  ,   служить 
                неонацизму. 
               
                Господа   и  Товарищи    ! 
         
      В  Стольном   Граде    Киеве   живёт   ,   объявился   человек  ,    по   фамилии     Гордон  ,  которого  злые   языки  ,   а   скорее   добрые   люди  , называют    Гордон   в   шоколаде .    В   самом  деле   ,   человек    конфетка   ,   а  по  жизни    ,   злобный    ,   коварный   персонаж.   Вот  бы    нам   всем  поиграть   в  русскую   рулетку  ,   забыть  на   день  .  два     ,   о  трагической    Казани   ,   где   человек   оборотень   ,   возомнил   из   себя    Бога  ,   и  пошёл   убивать  своих   бывших   друзей   и  товарищей .    На  секунду    убийца   забыл  ,   что  Бог  ,   Иисус   Христос ,   был   самым  милосердным  человеком  на   земле  ,   и  творил   только  добро.     Убийца   вобрал  в себя  всё     ядовитое   ,   такое   зло ,  что    понять  его  преступный    ,   зверский   умысел  ,   скорее   всего    ,   нам   не  дано .     Господа   и  Товарищи  ! Зачем  ,   точнее   почему  ,  собираясь   писать   о    Киевском   Гордоне  ,    я   вернулся   к   этому   исчадию   ,    который   жалел  ,   что   не   убил   больше .     Датский    Брейвик   вернулся    на   русскую   землю  ,   чтобы    повторить   злодеяние   ,  которое   не   в   состоянии   понять  разумное   существо  ,   тот    самый   Хоми   Сапиес   ,  который  появился   на   свет  ,   чтобы  спустя    18   лет  ,  оставить  после   себя   след   убийцы  .   И   всё-таки    ,   зачем   я    вернулся   к   судьбе   этого  звероподобного   ?    Признаться     я   не   хочу  ,   и   может  быть   впервые ,    против     того   , чтобы   смертная   казнь,   лишила   жизни   этого   убийцы  .    Как   ни   ужасна сама  по  себе    смертная   казнь   ,   лишение    человека    жизни  ,  для   этого   негодяя ,  этого   зверёныша  ,  будет    быстрым    избавлением   от   того     состояния  ,   когда  всю   оставшуюся   жизнь  ,  он   будет  в   три  погибели   ,    открывать  и  закрывать   тюремную   камеру,       возможно   вспоминая   свою  мать ,  а   вдруг    и  кровавые   следы   своего   преступления  ,   моля  о   пощаде    , снисхождении  .   Но   сегодня    Гордон   ,   краснобай   и  демагог ,   провокатор   изнутри  и  снаружи   ,   человек   без   чести ,   вот   это   и   есть   Киевский    Гордон .        Вся      Киевская      Властная   верхушка    ,   подобно    вампиру ,     пропитанная   кровью      своего   народа ,  живущего   в   Донбассе  ,   продолжает  творить  беззаконие   ,   но   теперь   опираясь  ещё  на   деятелей   из   США    ,     присягнувших   дьяволу .    Та  же  провинциальная   дьяволица   Нуланд  ,   но  теперь   ещё   и   в   ранге  помощника     Госсекретаря   ,   снова  топчет  своими   грязными   сапожищами  землю   Украины   ,   обещая   своими   уродливыми   мозгами   новые   беды   .   Сам   Киевский    Гордон   ничего   умнее   не  придумал  ,   как  напомнить   Миру   ,   всему    Человечеству ,   что    Блинкин  ,   Госсекретарь   США  ,   и   его   спутница   по   фальсификации    и  разбою   ,    Нуланд  , не  только   выходцы   из   Украины   ,  соседней   Молдавии   ,  но   и  братья  по   крови,   самому    Президенту    Зеленскому.     По-моему   ,   люди   в   здравом   уме,   никогда  не  позволили  бы ,    «взывать   к   зову   крови «,   памятуя   зверства   Бандеровцев  ,   этих   гитлеровских   пособников     нацизма   ,   виновных   в  трагедии   миллионов   евреев .      К   чему   и   кого    , призывает  этот   недобитый   неонацист    Дмитрий    Гордон     ?    Может  быть   трагедия   Бабьего    Яра   ,     не  говоря  уже   об   Освенциме   ,   для  провокатора   Гордона  ,   тоже  ни  о  чём  ?    Разве  он   забыл  ,   как    Киевский     Володимир    Зеленский  ,   новый  специалист   по   Мове   ,  забыл   кому   он  , и  ему   подобные   ,   тот   же    Гордон    ,   обязан  жизнью  .   Откуда  такое  беспамятство   ,   игра    со  смертью   миллионов    ?    Откуда   такая   преступная   забывчивость  ,   призыв «  людей  по   крови» , забыть   свою  историю  ,   могилы     предков   ,  присягнуть  наследникам   Бандере  ,   шагающим  по   Киеву .  Кого   и  что  защищать  ?     Тех  ,   кто  вешал   верёвку   на   шею   генералу    Ватутину   ,   освобождавшего   Киев  и  Украину   ?   Георгию   Константиновичу    Жукову   ,   Маршалу    Победы    ?    Кто  эти  озверевшие   люди  ,   которым   их   Никита   Хрущёв ,   подарил    толи  под   горилкой   ,  толи   ещё   от   какой –то  дурости ,     Российский   Крым ,   а   по этому   ,  только  по этому   ,   Крым  Украина   ,   а   мы   Россия  ,   агрессор .     Обуреваемые   на  деле,  агрессивной    националистической   страстью    ,     Гордон   и  неонацисты  ,  провоцируют   Россию.   Приезд  Блинкиных ,   с   Нуланд ,   призыв    Гордона   ,  встать   в  ряды   Зеленского   ,  исполнить  свой   религиозный   ритуал  ,   являет  собой   поведение   иуды  ,   роль  провокатора ,   к   чему   он  был  всегда   готов.     Трагедия   еврейского   народа   ,  исторический    Холокост,   не   должен   быть   использован   во   вред   самому    ,  Еврейскому   народу  ,   Врагами     еврейского   народа  .    Это   уже ,   как     долг   чести   ,  самого  народа.   
         
                Мир   Вашему    Дому   !
    
          Остаюсь   с  Вами   , с  Людьми   Чести !
   
                Борис   Неравнодушный  .
 
                14   Мая   2021 года .
.