Испражняются они на вашу мораль...

Валерий Богатов
Испражняются они на вашу мораль…
     Быт.35.9-10. Изначально, государство Североамериканские штаты ( Америка) было создано (как спонсорами географических открытий) хазарами в рассеянии для  целей их компактного проживания на новых землях.
   Теперь они весь мир рассматривают в качестве своей плантации.(3287)
   Быт.35.9. И явился Бог Иакову ( в Лузе) по возвращении его из Месопотамии,и благословил его,
(10) и сказал ему Бог: имя твое Иаков; отныне ты не будешь называться Иаковым, но будет имя тебе: Израиль.( 3287)
     Быт.35.11-12. Главы всех остальных государств могут полагать о себе все, что им заблагорассудится, но это не отменяет того, что назначением своим они обязаны выбору хазар,
(12) и так продолжается, ибо существует хазарский механизм отъема у народа прав выбора с помощью партии.(3549)
   Быт.35.11.И сказал ему Бог: Я Бог Всемогущий; плодись и умножайся; народ и множество народов будет от тебя, и цари произойдут из чресл твоих; (12) землю, которую Я дал Аврааму и Исааку, Я дам тебе, и потомству твоему по тебе дам землю сию.(3549)
     Быт.35.13-15. Вы можете, ничего не делая с выборным законодательством, показушно ( работа на зрителя) возмущаться по поводу политики двойных стандартов, и не замечая указание, что у рабовладельца свой моральный кодекс, позволяющий ему испражняться в присутствии рабов.(3681)
   Быт.35.13. И восшел от него Бог с места, на котором говорил ему. (14) И поставил Иаков памятник на месте , на котором говорил ему ( Бог), памятник каменный, и возлил на него возлияния, и возлил на него елей; (15) и нарек Иаков имя месту, на котором Бог говорил ему: Вефиль.(3681)
    Богатов.В.И.