Цена Ума Циолковский, фашизм и аниме

Валерий Толстых
Как оценивает ум? Исходя из чего мы ценим труд Циолковского? Какие предпосылки мы берём за основу? Попробуем взять за основу популярность , ведь чем более популярнее артист, художник или писатель, тем должно быть он ценнее для окружающих его людей. Вроде бы оно так и есть, но если проходит некоторое время и проходит популярность, люди занимаются совсем другими делами, возможно они занимаются постоянными обманами, постоянными продажами, постоянной рекламой, смотрят другие "анимашки", другие картинки или другие прекрасные развлечения. Может это бани, или фитнес, или кухня, или секс, или футбол, или ... всё что угодно ... лишь бы не работать.
И вы хотите сказать что Циолковский работал? Очень интересно!
На кого же тогда он работал? ... Может на фашистов?
Чем тогда отличаются фашисты от ... космических войск?
Похоже что и те и другие желают ... избавится от лишних ртов.
Ну зачем лететь в какие-то опасные для людей места, это же глупо. Это реклама для простодушных обитателей, занимающих какую-то собственность. Космос - разве он может спасти этих несчастных обитателей?
И Циолковский явно не катит на роль спасителя человечества. На что же тогда ему рассчитывать? На роль саморазрушителя человечества? А может на роль "фашистующего" фанатика? Он мечтает покинуть колыбель человечества и примкнуть к армиям ... очередных космических орд. :))))
Алчных до планет с готовыми ресурсами, готовыми рабами, технологиями, зомбированием на "физподготовке" :)))) Зацикленностью на сверхвозможностях человеческих организмов. Постоянной тренировкой с реальным устранением слабых звеньев? И всё это "развлеченье" для ... популярности отдельных субъектов очередной сверхнации?
Конечно именно это и показывают нам столь ценные анимированные мульты японского качества. Они лишь предсказывают события , которые нас могут ожидать через некоторое время. И что же тогда делать Циолковскому, зная как будут рапоряжаться его заготовками в будущем? Может лучше похоронить все свои заготовки в тайной комнате? :)))
...
Глупцам не следует знать где находятся спички, ножи или другое оружие. Вчера как раз это и обсуждали в очередной передаче для взрослых. Опять какой-то дурак воспользовался оружием для устранения лишних ртов.
Когда это всё прекратится?
...
Назад к обезьянам! - пожалуй девиз очередной банды, раскрывшей преступный сговор научной интеллигненции с торговцами оружия. Интиллегенция не желает сидеть сложа руки, потому ищет своих помощников среди распространителей их заготовок. Заготовок разрушения мира. Самовыкапывание ямы лично для себя ... как-то не к лицу. Потому нужно искать другие лица ... индивидуальных отморозков или обществ, не очень открытого типа.
...
Прекратить всю активную бешеную физподготовку можно только одним путём ... накормить, одеть и успокоить. Тогда не будет предпосылок лететь в Космос, писать о фашизме, пить кокаколу, одевать адидас, сражаться с трансформерами, рисовать крутые анимашки, а также сходить с ума при виде прекрасных молоденьких тел. :)))) ... отсидется в окопе, и дать сдачи за все мучения.
...ни кому не говоря лишнего :))))
...
Итого: Цена Ума определяется количеством накопленного опыта, в результате которого происходит переоценка популярных объектов. Фазы переоценивания объектов черезвычайно не предсказуемые, потому цена ума также не предсказуема и требует к себе черезвычайно много внимания. Исходя из этого лучше избавится от лишнего ума, чтобы действовать увереннее и быстрее. :)))
А Циолковский пусть летает без вас. :))))