Афоризмы и размышления об играх - 5

Федор Радецкий
Есть роли, которые ему удаются?  -  Он гениально играет мёртвых.

В хоккей играют настоящие мужчины!  -  Негр не играет в хоккей!

Ты думаешь его переиграть?  -  Нет я хочу переиграть себя, выступить лучше чем всегда.

Наша жизнь игра?  -  Без правил.

Почему на похоронах артиста рукоплещут? -  Аплодируют последней роли, сыгранной им в «ящик»!

Садиться и играть игры с государством?  - Проиграешь или сядешь!

Театр, брал не столько посредственной игрой труппы, как «гениальным» буфетом, в лице его хозяйки.

Насколько он богат?  - Позволяет себе играть деньгами.

Путин возомнил себя королём, но, как и в картах, над ним тузы - олигархи.

Куда уходит детство?  -  Туда же, где оно «играет».

Современный экстрим! (русская рулетка)  -  Переходить улицу на зелёный свет, не смотреть по сторонам.

Игра, для него, была слишком тяжела!  -   И стоила ему геморроидальных свеч.

Охранник с высшим образованием?  -  А вы не охренели? Какой с него работник? Только кроссворды разгадывать.

Он настоящий мужчина?  -  А он играет в хоккей?

А мальчики в куклы играют?  -   Конечно, когда подрастают и появляется в этом потребности.

Чужая игра?  -  В которой ты пешка.

Не заигрывай с подругами жены!  -  Можешь оказаться с «рогами».

Игра ума, играет пешками глупости.

Говоришь, что ты по мату профи!? Сыграем в шахматы?  -  Не умеешь? Тогда батенька, ты самозванец.

Карточный долг – это святое!  -  Сказал пьяный, голый поп, выброшенный из казино.

Шахматный гроссмейстер от карточного, чем отличается?  -  Один стратег, другой «фокусник».

Настрой свои нервы!  -  На них ещё играть и играть!

Как стать исключением?  -  Всегда играй по правилам.

Играете свадьбу?  -  Уже доигрываем.

Поиграем в поддавки!?  -  Это как?  -  Наливай! Поддадим!

Игрушка, играющая родителями?  -  Ребёнок.

Для чего тебе муж эту резиновую «хрень» купил?  -  Чтобы не мешала играть ему в «танчики».

Жизнь всегда была скучна!  - Поэтому появились игры и игроманы.

Устанавливай свои правила, в том случае!  -   Если придётся по ним играть.

Игра в «поддавки со смертью»?  -  «Брать» из жизни всё.

Какой вид спорта можно сравнить с государственной думой и властью России?  -  Футбол, играть и думать не могут, зато какое бабло «списывается» по «карманам»!

Во что играли?  -  В «очко»!  -  Без вазелина?

Сына! Чем ты сегодня занимался? Играл с игрушками!  -  А няня?  -  С няней играл папа.

Куда уходит детство?  -  В то место, где оно «играет».

Интересно, если подойти к доминошникам и сказать: «Привет, «козлы»!»  -  Они обидятся?

Ребёнок тебе не игрушка!  -  Это изменения правил игры, твоей жизни.

Я бы сыграл бы с ней в прятки!  -  Чтобы она спряталась, и я её никогда бы не нашёл.

Поиграй со мной!  -  К ноге!

С ним общаться, что в шахматы играть!  -  Всё это заканчивается матом.

У неё было игривое настроение!  -  Поплакаться в мою ширинку!

По ролевым играм видно, с кем твоя женщина изменяет или может изменить.

Хочешь увидеть будущее?  -  Смотри, во что играют дети.

Сыграл в рулетку!  -  Обзвонил бывших, может какая-нибудь «выстрелит», не откажет.

Сегодня играли с дочерью в магазин!  -  Даже в нём подорожания.

Почему ты с ребёнком в его игрушки не играешь?  -  Он мне постоянно мешает.

Игра для понтовых  -  разборка.

Играть с женщинами?  -  Чревато, они играют краплёными картами.

Как выиграть в казино?  -  Купи его.

Она играла на струнах моей души, не вынимая свои руки, из моих карманов.

Играя по правилам Уголовного Кодекса, есть шанс не сесть.

Ролевая игра «футбол»!  -  Это как?  -  Она дует в мой «свисток», и игра начинается!

Брак – счастье?  -  Нет  - лотерея.

Чем она покоряет мужчин? Играет глазками?  -  Нет, бросает на них задумчивый взгляд.

И грабли «играют»!  -  В «бубен».

Почему он вернулся без трусов!?  -  Сам виноват, не надо было приходить на игру, в фирменных трусах!

Играть на чувствах других и выигрывать умеет только катала-профессионал.

Дорогая! Я сегодня в клубе, всю ночь, в карты играем! Не жди!  -  А ты гарантируешь?