13 мая 2021 г. четверг

Анатолий Гусев 2
  Сегодня, в продолжение обсуждения позавчерашних трагических событий в Казани, где мерзкий человеконенависник, объявивший накануне себя богом, по-зверски жестоко и хладнокровно расстрелял учеников и учителей школы №175, специалисты в области психиатрии рассуждают на тему - подсуден ди серийный убийца или же это у него болезнь такая и он не ведал, что творил.

  А некоторые, особо пристрастные "любители" нашей страны, договорились даже до того, что, дескать, девятнадцатилетний недоросль, тщательно и не спеша подготовившийся к теракту, всё как-следует продумавший и взвесивший и даже сходивший на разведку за час до акции, оказывается ещё и несчастная жертва, доведённая до отчаяния бесчеловечной нашей политической системой.

  Может так статься, что спустя некоторое время, в процессе медицинского обследования, маньяк заявит, что бог вселившийся в него ранее, удалился прочь и теперь он вновь стал самим собою - скромным добропорядочным молодым человеком. Ну и отпустят его домой с миром, до следующего пришествия ...

  А если дело и дальше пойдёт таким чередом, то мы, пожалуй, до морального оправдания канибализма в цивилизованном обществе дорассуждаемся.

  Дальше-то уж катиться некуда, вроде бы ...