С Казанью

Зоя Школьная
        На чёрной маске Ильназ написал красными буквами "БОГ", вооружился и пошёл на убийство.На допросе он подтвердил, что он бог, но одновременно и монстр. Он говорил правду-увы,мы все такие.
        Бог сказал :" Я Первый и Последний. Первый Я -по Своей сути,а роль Последнего вы-люди вынуждаете Меня исполнять за вас." 
        Пока считаемся с жестокой речевой ложью первых, то ничего не остаётся, как лицезреть жестокие исполнительства этой лжи последними.
        Кто последний?- Доведённый до отчаянья по сути ребёнок, очевидно пытавшийся прежде словами выплеснуть боль от удавливающей со всех сторон силовой фальши. Понимающих не нашлось- все иссякли на старания быть игрушками-терпилами  барано-экспериментов мировой элиты.
        Тот ,кто просчитал и жертву-киллера и жертвы убиенные , тот виновен. У него ведь  39 триллионов( 12 нулей!) руб наших денег для  оцифровки  нас , по  нац.плану до 2024 года. Да неужто с такими бабками трагедия в  Казани оказалась непросчитанной?
        В  системе,тотально подконтрольной цифровикам-силовикам, суды неизбежно запрограммированы по сроку  публично вешать на крайнего(последнего) очередную  меру тайного зла от центрального(первого).Поэтому обойтись без программирования сбалансированных преступлений и общественного резонанса от них ,как бы чисто технически невозможно. 
        Итак, Бог требует к Себе серьёзного отношения, Страха Суда Божьего, истинного. Аминь!
       
        12.05.2021