О Берте

Екатерина Бобровенко
О чем новая повесть?

История про девочку-пианистку, чей отец-художник рисует портреты на памятники.
Эстетика обветшалости маленького городка, охваченного эпидемией и пространственными аномалиями.
Фольклорные персонажи и славянская мифология — Баба-Яга, спрятавшаяся под чужим именем, Хозяйка кладбища, погостная нечисть.
Научная фантастика о многоликости Вселенной и тайне параллельных измерений.
Дети со сверхспособностями — Проводники и Визионеры, жестовая магия.

Это не 5 больших книг, а концентрат одной короткой моей.

«Берта», первая часть трилогии «Антрацитовое небо» планировалась как сюжетно увлекательная вещь на подростковую аудиторию. И такой и получилась — легкой, местами забавной, местами неожиданной, интригующей.

Берите скорее ваши карты, загадывайте корпореалу, пройдите по межпространственному мосту навстречу приключениям. Вы всегда сможете вернуться туда, куда влечёт зов души!

Аннотация:

«Когда в город приходит эпидемия, по улицам принимаются бродить существа из другого мира. Но никто не обращает внимание на странности – никто, кроме дочки кладбищенского скульптора, не иначе как волею судьбы призванной распутать тайны местных жителей и пришельцев из потусторонней реальности.
Но что нового преподнесет встреча с общительным Проводником и обществом Визионеров? И что важное расскажет соседка с шестого этажа старенькой пятиэтажки, у которой, как подсказывает разум, не все дома?..

А все ли дома у тебя, Берта?..»

Книга в скором времени появится на ЛитРес, а пока вы можете найти ознакомительный фрагмент на моей страничке.

Удачной Дороги!