Перевёрнутые понятия хорошего и плохого

Андрей Геннадиевич Демидов
В современном западном мире произошла управляемая деградационная революция. Развитые технологии и возникновение интернационала богачей позвонили им отказаться от традиционных национальных государств, защищавших столетиями их интересы от других богачей. К радости королей уничтожен Союз ССР — оплот реального мира социальной справедливости между простым человеком и государством, с равным распределением благосостояния, равными возможностями и правами на привилегии, со справедливостью в налогообложении, здравоохранении, образовании, государственных услугах, трудовом праве и регулировании рынков для справедливого распределения равных возможностей и благ. Единственным противником для одуревших от богатств и вседозволенности капиталистов теперь является собственное европейское население, и принудительная деградация его — одно из средств лишения его способности к самоконсолидации, ибо те, кто не умеет и двух слов связать, не может организовать защиту своих прав. Толпа дегенератов лучше управляется силой и внушением — чем сильнее пастух и глупее стало, тем крепче их союз. Лучше вообще они разучатся связно говорит, а только лайкать в контролируемых соцсетях. Одним из следствий этой тенденции является повсеместный пересмотр традиционной концепции хорошего и плохого с помощью управления массовым сознанием через кино, телевидение, радио и интернет. Многовековые социальные реперы подвергнуты реконструкции. Ведётся постоянная трансляция в массовое сознание понимания, что вроде бы хорошие люди, вечно твердяте, что того нельзя, этого нельзя, которые стыдят, призывают делиться и учится, развиваться, фактическим мешают своей этикой самоограничений наслаждаться жизнью. А как бы плохие люди наоборот, говорят, что то можно, и это можно, хвалят, призывают брать всё себе, лениться, почивать на лаврах, то есть фактически продвигают идеологию отказа от этики самоограничений. Так почему хороших тогда называть хорошими, если они — тормоз, а плохих плохими если они — суть свобода? Фактически в новой европейской идеологии хорошие люди делают плохо человеку, а плохие делают хорошо. Что вообще тогда мерило плохости и хорошести? Теперь мерилом хорошести и плохости является денежная выгода. Выгода определяет теперь у определяет у людей европейской цивилизации, что хорошо, а что плохо. Если что-то не выгодно, то это плохо, даже если разговор идёт о жизни людей или экологии, и если это выгодно, значит, хорошо, даже жести это убийство людей и экологии. Ergo — хороший человек по-западному, это человек, приносящий выгоду, а плохой человек — человек приносящий не выгоду, а убытки. От людей, приносящих убытки нужно избавиться, а людей, приносящих доход, нужно культивировать. Например, избавиться от пенсионеров коренного населения, и ввезти бесправных мигрантов, или избавиться от дорогостоящих учёных и рабочих, разрабатывающих и производящих собственные товары и заменить их дешёвыми продавцами ввезённых товаров. Не надо толком учить население, чтобы не тратится на дорогих учителей и на сдерживание умного населения дорогостоящими.силами охрана существующего режима, а создавать неучей, которые сами себя будут сдерживать собственным идиотизмом и низовой преступностью. И так далее...
Массовое сознание европейцев оказалось отброшено в доэллинистический период — на три тысячи лет назад, во времена до возникновения древнегреческой философии, заложившей базу развития всей европейской културы. Оказавшись таким образом в системе мышления каменного века, сплоченные в фашистскую интернациональную олигархию, богачи внедрили в западном обществе доктрину зверья — что мне выгодно, то и хорошо! Это ли не счастье? Или это несчастье? Капиталисты — хозяева “Западного проекта”, которым как собаки служит колониальная администрация Кремля. Эти рабовладельцы после разрушения Союза ССР строят несправедливый “Новый мировой порядок” — глобальную невольничью, рабовладельческую, кастовую цивилизацию, где есть кучка “хозяев жизни и денег” во главе стран “золотого миллиарда”, которым позволено всё, и которые имеют доступ к подлинному знанию, самым передовым научным, техническим и медицинским достижениям. А остальная масса людей в мире погружена во мрак нищеты, не имея нормального образования и медицины, постоянно одурманивается различными наркотиками: табаком, алкоголем, кофе, более тяжёлыми дурманами, пищевыми суррогатами, информационно-виртуальными иллюзиями. Срок жизни простых людей сознательно сокращается, духовность, интеллект и физическое состояние подавляются, опускаются на уровень двуногих орудий, рабов, скота. В ход идут непосредственные убийства на войнах, повышенная смертность в зонах искусственно созданных гуманитарных катастроф, искусственные вредоносных вирусы, массированно используется система, направленная на разрушение воспроизводства — пропаганда абортов, противозачаточных средств, идей бездетности, проституции, гомосексуализма и гомосексуальных браков и семей, различных извращений, а извращенцы, как правило, детей не рожают, виртуальный секс, на очереди секс-роботы и прочая дьявольщина. Мировая капиталистическая верхушка разными методами непрерывно осуществляла и осуществляет свой план по сокращению численности простого народа — “человеческой биомассы”, чтобы больше ресурсов осталось верхушке, чтобы создать чистенькую планету для избранных. В ход идёт и умышлено запущенная экология, вредная пища и вода, табак и наркотики с алкоголем, подсаживание на лекарства при подавлении иммунитета и отсутствием нормальных программ по физическому развитию. Создаётся общество стресса, где люди вертятся как белки в колесе, добывая ресурсы для разрекламированой жизни чрезмерного потребления, но в реальности люди теряют психическое и физическое здоровье, подсаживаются на стимуляторы и дурманы, чтобы снять стресс, физический дискомфорт от перманентной усталости организма. Человеческую психику подчиняет глобальное общество потребления, которое губит планету, биосферу, человека, как часть общей живой системы.
Всё бы ничего, но возведение доверчивых простых людей до состояния скота всё равно, наверное, вызывает у одиночек стремление к традиционным этическим нормам, и для них нет никакого сомнения, что добро не может быть никаким другим, как только таким, которое описано в конфуцианстве, христианском учении и кодексе строителя коммунизма.
Переворачивание добра и зла — краеугольный камень идеологии эксплуататоров. Это очень хорошо видно в субкультуре уголовников, вообще, и гопников, в частности. Что бы вы не сделали, они вас обвинят во зле, оставляя за собой право карать. Такое же свойство имеет идеология рабовладельцев, феодалов, капиталистов — что бы не делали простые люди — объекты эксплуатации, они виновны и будут наказаны теми, за кем сила, а значит, власть. Для этого построенная властными уголовниками система образования, культуры, юстиции переворачивает сознание и жизнь простых людей с ног на голову. Когда мать говорит ребёнку при просмотре добрых мультфильмов и фильмов, особенно советских, о честности, дружбе и жертвенности ради других, но, повзрослев, ребёнок вдруг видит довольные лица представителей семейств, грабивших и убивавших свои народы и даже близких, но пользующихся теперь всеобщим уважением, у него возникает вопрос, кто больше прав, мать или общество, и как ему дальше жить? Homo homini lupus est?
Счастье — это когда ты достойный человек и жить тебе интересно. Достоинство — это внутреннее благородство. Благородство — это то, что благо родит.
Благо — это то, что хорошо человеку, людям: жилище, еда, одежда, труд за хорошее щедрое вознаграждение, безопасность, здоровье, досуг, развлечения и увеличения, дети, мир, любовь любимого человека, уверенность в завтрашнем дне. Если человек не родит такое благо для других, а тем более отбирает, чем занимаются короли и королевы, олигархи и их шавки-чиновники, солдаты и жандармы — они не благородны, какие бы звания они себе не присвоили. Если они не благородны — они лишены достоинства, а полны только спеси и гордыни. Если они наполнены такими пороками — они несчастны — веселятся со злостью, любят от жадности, хотят от зависти, и всё то им скука, и всё приелось до тошноты.
Оболваненные, запуганные, демотивированные они сами идут в петли, капканы, сети, концлагеря и газовые камеры тех, кто из их жизни мыло варит, из их жизненных соков делает перчатки и абажуры для безостановочного извлечения прибыли. Когда их выпотрошат людоеды, сожрут их молодые сердца, людоеды-министры скажут, ковыряя бриллиантовыми зубочистками в своих вонючих ртах:
— Вы выбрали неправильную профессию! Живите как хотите, неудачники!
(Вместо профессии можно подставить неправильную страну, президента, неправильное время, квартиру, жену, соседа и всё, что угодно). То есть зло оседлало добро и ещё его поучает.
А когда “неудачники” пытаются как-то менять в сторону добра, их травят изотопами, вешают на шарфах, стреляют из их же оружия, подбрасывают наркотики и патроны, бьют шокерами, дубинками и кидают в автозаки, штрафуют, лишают право на профессию, запугивают, сажают в тюрьмы. Так работает капитализм. Одним всё — другим ничего, объедки. И, конечно, ложь и фарисейство. Волонтёры и инвалиды при власти уголовников — огромное поле лжи. И вообще, волонтёры, звучит как полотёры, вола тёры, ведь есть русское слово добровольцы. Но нет, русские слова власти не нравятся. Русские вообще не нравятся, поскольку русские — единственные суверены России, а не эта сволочь, что засела в Кремле и делает вид, что русские их себе выбрали. Это тоже пример перевёрнутого понятия добра и зла. Но это уже начинается другой вопрос, не для ушей ФСБ.