Так кто такой лох?

Александр Феоктистов
Идем в разные словари и энциклопедии. Лох оказывается человек, который не су мел приспособиться в жизни.

Оба на! Это по сути идиот или дурак, ну слабоумный простак?

Нет же.. Такой в долг даст знакомому, когда ему самому нужны деньги..

Будет может быть настолько доверять жене и другу, что не заметит романа между ними.

Лох не умеет не воровать, не подворовывать. Слишком честен и порядочен. Но он не нравится женщинам по  причинам чаще тощего кошелька, излишней щепетильности и скорее все от отсутствия нормального внешнего
вида.

Лох не играет с женщиной в любовь. Он ее любит. Лоха чаще не любит жена или знакомая женщина.. Красотке или задовертке  же нужен драйв и немыслимые приключения с адреналином и переменой мест.

Ему же.. Ну, Лоху..чаще нужна семья, дом, быт, забота.. Двусторонние отношения.. а ней шалунишке  нет.. Ей шило и фитиль в одно место.. И с такими лохи рядом не живут... Ему может и достанется то только серая мышка. Многие
женщины и любить то не умеют и не хотят.

Говорил же Тургенев: Хочешь научиться любить - научись страдать.

А зачем ей страдать? Любовь болезнь!

И что самое плохое лохам часто очень нравятся веселые порхающие бабочки. Порхающие с одного пестика на другой.. Весна же))) Вся жизнь весна))..

Лохами чаще помыкают в жизни. На учебе, на работе, в семье. Лошара мол ты им терпила! Обычная жизнь принимает порой законы зоны по отношению к человеку жертве, донору, вьючному ослику.

А он бесконфликтный.. ну не блаженный.. а какой то ненормально терпеливый и добрый.

В народном понимании лох - это доверчивый, робкий, слабовольный человек, которого можно легко обвести вокруг пальца. Только какой такой этот народ?

Лох.. не любит обострять ситуацию и уходит от ссор. Лох часто по наивности верит подлецам и мошенникам. Лох подает почти всем кто просит. Он верит нужде.

Лох чаще уступит дорогу на трассе. Лох пойдет просить шефа за сотрудника, но не за себя.

Некоторые, якобы настоящие мужчины, считают, что о лоха можно вытирать ноги, троллить его и тем самым поднимать свою самооценку... А лох мол не мужчина! Вот еще одна черта Лоха.

Тут вопрос, а если ты сам хамло и горилла трусливая поднимаешь свою самооценку за счет другого, оскорбляя его(ее) в глазах себя и других, то где она у тебя была? Твоя самооценка то?

--------------

Так как вы воспринимаете лохов и как вы к ним относитесь?
Пытаетесь защитить, образумить?

Высмеять?