Казанская трагедия с иного края

Виктор Еремин
Ужасное событие в Казани вынесло на поверхность не меньшую, но уже многолетнюю трагедию.

Что такое охота на животных с АВТОМАТИЧЕСКИМ оружием? Это истребление братьев наших меньших без малейшего риска получить ответку и при этом удовлетворить свои мелкие грязные амбиции? О каком-либо спорте в таких условиях и речи быть не может.

И на каком основании охотятся с оптическими прицелами, с приборами ночного видения и т.д.? Это же заурядное убийство, у жертв нет никакой возможности защититься. Хочешь быть охотником, изволь противостоять зверю с однозарядным ружьем, в крайнем случае с двустволкой.

Можно понять, если люди голодают и им надо срочно добыть себе на пропитание. Но здесь-то идет речь исключительно о развлечении здоровенных мордатых мужиков, имеющих деньги на приобретение оружия, патронов. Для них охота - развлечение!

Так почему бы хотя бы хищным животным на равных не поохотиться на охотников? Так было всегда. И это естественно и справедливо. Ведь охотник сам делает свой выбор и по своей воле рискует своей жизнью.

Многие ли понимают, что казанские события, помимо абсолютной неясности, что произошло, дают всем нам урок - общество платит жизнями детей и бедноты за желание группы уродов-бездельников убивать животных АВТОМАТИЧЕСКИМ оружием. Вот на что следует наложить жесточайший запрет. Тогда никакой урод не сможет устроить МАССОВУЮ бойню.

Хотя бы от этого избавить мир, если государство не в состоянии наладить в стране психиатрическую службу.