Про сатанистов и числа 11 и 22

Владислав Тележко
11 мая 2021 урод, объявивший себя богом (на самом деле, Сатаной) открыл стрельбу в школе в Казани. Убил 11 детей. Убийца родился в день теракта 11 сентября 2001. Думаю, что такие совпадения не случайны.

11 у масонов и иллюминатов является главным числом - числом Баал-Зебуба (он же Веельзевул, Вельзевул, Люцифер).

Статуя Свободы стоит на 11-ти лучевой звезде.

11 сентября 2001 они взорвали Башни Близнецы. По официальной версии первая атака была осуществлена самолетом рейса American Airlines АА11 (скорее всего, это были другие специально оборудованные радиоуправляемые самолеты). Если учесть, что А - первая буква алфавита, то рейс имел номер 11.11. Каждый небоскреб имел 110 этажей, в сумме этажей было 220.

11 марта 2004 года - теракты в Мадриде  были проведены за три дня до парламентских выборов в Испании и стали крупнейшими террористическими акциями в истории страны. В результате взрывов четырёх пригородных электропоездов погиб 191 и было ранено 2050 человек. Дата организации терактов была выбрана с символическим значением — взрывы произошли через 911 дней (и ровно через 2,5 года) после терактов в США 11 сентября 2001 года (9/11).

11.11.1918 считается днем окончания Первой мировой войны - подписано Компьенское соглашение - День масонской победы.

11 человек - царская семья
- 7 (бывший император Николай Александрович, его жена Александра Федоровна, их дети - Ольга, Мария, Анастасия, Татьяна и Алексей) и слуги
- 4 (лейб-медик Е. С. Боткин, лейб-повар И. М. Харитонов, комнатная девушка А. С. Демидова, камер-лакей А. Е. Трупп) были расстреляны в Ипатьевском подвале в 1918 году.
Слуги-то при чем? До ровного счету - до 11.
Интересно, что находившийся в свите и в Ипатьевском доме поваренок Леонид Седнёв по приказу Юровского накануне расстрела был отослан, якобы для встречи с дядей, уже расстрелянным ранее. 12-ый был лишним. Нужно было, чтобы число жертв равнялось 11. Леонид Седнёв стал объектом последней дневниковой записи Александры Фёдоровны. 16 июля 1918 года она записала: «…Внезапно прислали за Лёнькой Седнёвым, чтобы он пошел и попроведовал своего дядю, и он поспешно убежал, гадаем, правда ли все это и увидим ли мы мальчика снова…». Не увидели.

11 августа 1919 учреждена Веймарская республика  — принятое в историографии наименование Германии в 1919—1933 годах — по созданной в Веймаре Национальным учредительным собранием федеральной республиканской системе государственного управления и принятой там же 11 августа 1919 года новой демократической конституции. Официально страна продолжала именоваться «Германское государство».

11 ноября 1920 г. главнокомандующий Русской армией генерал Петр Врангель отдал приказ об эвакуации из Крыма. 

11 июня 1937 расстреляны советские военачальники М.Н.Тухачевский, И.Э.Якир, И.П.Уборевич, А.И.Корк и др.

11 декабря 1941 — Германия и Италия объявили войну США.

11 июня 1942 СССР и США подписали договор о Ленд-лизе.

12 нацистских преступников по приговору трибунала были приговорены к повешению (11 очно и Мартин Борман заочно). Должно было быть повешено 11 человек, но Герингу в день казни как-то передали яд, и он отравился.  В результате повешено было 10 человек и праздник был испорчен. Мартина Бормана приговорили к смерти заочно и к моменту казни не нашли, труп его, возможно, был найден только в 1972 году при ремонте дороги.

Атомная бомбардировка Нагасаки была намечена на 11 августа 1945, но из-за ожидавшейся непогоды (официальная версия) или из-за начавшегося 9 августа наступления Советской Армии (медлить было нельзя, поскольку через 2 дня она потеряла бы всякий смысл) была перенесена на 2 дня раньше на 9 августа. Взрыв произошёл в 11:02 местного времени. Хоть и не 11 числа, но в 11 часов.

Первую якобы высадку на Луну в 1969 году совершил "Аполлон - 11" . Аполлон, как и Люцифер - бог света. Для мистификации с псевдовысадкой на Луну название корабля "Люцифер - 11" подходит как нельзя лучше. 11 апреля 1970 — запущен Аполлон-13. 11 декабря 1972 —  последняя  "посадка на Луну" («Аполлон-17»).

11 апреля 1970 Горбачев избран Первым секретарем Ставропольского крайкома КПСС. Совпадение или его тогда уже вели?

11 июня 1970 в США умер А.Ф.Керенский, глава Временного правительства России. Старенький, конечно, был, но что-же дате пропадать-то? Рак кишечника, говорят. Но есть и другая версия причины его смерти. ВВС сообщает: "В апреле 1970 года отмечали столетие Ленина и 89-летие Керенского. Несколько дней спустя Керенский упал, сломав себе локоть и шейку бедра и вывихнув плечо. Он уже не оправился и скончался в нью-йоркской больнице St. Luke's от артериосклероза 11 июня 1970 года." В общем, скончался в США 11 июня от рака с множественными переломами и склерозом.

11 сентября 1971 в возрасте 77 лет умер бывший Генеральный секретарь ЦК КПСС Никита Сергеевич Хрущев. Официально сообщено, что умер от инфаркта. Сам умер или помогли? У Хрущева с партийной верхушкой был грандиозный конфликт из-за переданных им на Запад в 1970 году мемуаров. 11 сентября 1974 года на Новодевичьем кладбище на могиле Н.С.Хрущева был поставлен памятник работы Эрнста Неизвестного.

11 сентября 1973 убит Президент Чили социалист Сальвадор Альенде. Прекращение проекта Киберсин. Переворот организован спецслужбами США.

11 августа 1984 года во время традиционного субботнего радиообращения 40-ой президент США Рональд Рейган сказал: «Мои соотечественники американцы, я рад сообщить вам сегодня, что подписал указ об объявлении России вне закона на вечные времена. Бомбардировка начнется через пять минут». Официально впоследствии было заявлено, что это было проверкой микрофона и Рейган считал, что микрофон выключен и трансляция речи еще не идет. Как всегда соврали. Это произошло 39 лет спустя после атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. В ту же дату, когда была запланирована атомная бомбардировка Нагасаки - 11 августа.

11 марта 1985 Михаил Горбачев стал Генеральным секретарем ЦК КПСС. По разрушительным последствиям его деятельность многократно превзошла атомную бомбардировку американцами Хиросимы и Нагасаки. Потери от его деятельности превосходят потери в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг. То, что не удалось сделать Гитлеру, Горбачеву оказалось по силам.
В августе 1991 года через три дня после так называемого путча ГКЧП Александр Зиновьев написал пророческие слова: "Теперь общепринято считать, что холодная война закончилась и что большая заслуга в этом принадлежит Горбачёву и его сподвижникам. Но при этом стараются помалкивать о том, в чём именно заключалась роль Горбачёва. Пройдут годы, и потомки оценят эту роль по достоинству, а именно — как предательство национальных интересов своей страны и своего народа. Я не знаю в истории другого такого случая предательства, который можно по масштабам и последствиям сопоставить с этим. Вторая мировая война дала немало примеров предательства такого рода, но они просто детская забава в сравнении с тем, что удалось сделать Горбачёву в мирное время. Если бы лидеры Запада назначили на пост главы государства своего собственного политика, он не смог бы нанести такой ущерб своей стране, как это сделал Горбачёв. Он действовал как опытный партийный аппаратчик, со знанием дела используя всю мощь власти, какой обладало коммунистическое государство".

11 мая 1989 Горбачев объявил о выводе 500 боеголовок из Восточной Европы.

11 сентября 1989 года на своём частном самолете Дэвид Рокфеллер отправил Бориса Ельцина из Нью-Йорка в город Балтимор и далее в Вашингтон на встречу с тогдашним президентом США Джорджем Бушем-старшим. Важное, однако, дело - смотрины нового гауляйтера.

11 сентября 1989 венгерское правительство объявило о полном открытии границ. Это означало распад социалистического лагеря.

11 сентября 1990 года Джордж Буш объявил о неотвратимом рассвете «нового мирового порядка». "Новый мировой порядок Буша обернулся разогретой холодной войной. Вместо простого сдерживания Советского Союза США взвалили на свои плечи бремя единственной сверхдержавы." Для начала США вторглись в Ирак. "Непомерное использование силы Америкой превратило первую войну в Заливе в «расстрел безоружных», когда погибло более 20 000 иракских солдат и 3 000 мирных жителей. Вместо того, чтобы возвестить о новом порядке на Ближнем Востоке, война усугубила существующий арабо-израильский конфликт, саудо-иранский, шиитско-суннитский и националистически-исламистский раскол." geo-politica.info

11 сентября 1991 объявлено о выводе советских войск с Кубы.

Литва и Польша отмечают дни независимости от России по 11 числам различных месяцев. Польша - 11 ноября (11.11 - одиннадцатого числа одиннадцатого месяца), а Литва - 11 марта. 11 декабря 1917 оккупированная Германией Литва заявила о своей независимости от России.

Латвия 11 ноября отмечает  день памяти героев, павших за освобождение Латвии - День Лачплесиса, в память о том, как в 1919 году Вооруженные силы Латвии разгромили Западнорусскую добровольческую армию в Пардаугаве (левобережье Западной Двины). В этот день был учреждён Военный орден Лачплесиса.

11 июня 1992 в России принята программа ваучерной приватизации, которая похоронила экономику СССР - одну из крупнейших мировых экономик. Программой приватизации руководили "эксперты" из США.

11 июля 1992 - день провокации в Сребренице, где сербами якобы был устроен геноцид боснийцев. Это была инсценировка геноцида с использованием тел людей, погибших в вооруженном конфликте с оружием в руках. На этот день назначен соответствующий праздник. Праздник должен символизировать распад Югославии.

12 марта 1993 13:30 (местного времени) или с учетом разницы во времени 11 марта 1993 в 11 часов вечера (по Лос-Анджелес, США) произошла серия взрывов в Мумбаи (Бомбее) Индия, унесшая жизни 257 человек.

11 сентября 1993 — В Киеве открыт памятный знак жертвам "голодомора".

11 декабря 1993 Ельциным подписан Указ о Государственном флаге и Гимне РФ.

11 января 1994 вместо разогнанных Ельциным Верховного Совета и Съезда народных депутатов начал работу новый двухпалатный парламент РФ.

11 декабря 1994 началась Первая чеченская война.

11 апреля 2002 - путч в Венесуэле с целью отстранения от власти Уго Чавеса. Когда толпы протестующих приблизились к сторонникам президента у дворца, вдруг началась стрельба снайперов, от которой погибло 20 и было ранено около 100 участников обоих маршей. Все шло по сценарию цветных революций, на Украине в 2014, например, у них все получилось, а в Венесуэле в 2002 нет. Полное падение путча произошло после того, как военные отказались поддерживать путчистов и после восстановления контроля сторонников Чавеса над государственным каналом, по которому населению известили, что Чавес оставался законным президентом.  Во время переворота и после появлялись сообщения об участии США в подготовке и проведении путча. Действительно, официальные лица администрации Джорджа Буша встречались в Вашингтоне и до переворота 11 апреля с представителями оппозиции, но решительно отрицали подготовку переворота. Так мы и поверили им. Джентльменам верят на слово.

11 июня 1996 года - теракт на Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро. В результате взрыва погибли 4 человека, 11 получили тяжелые ранения. Число тяжело раненых - 11.

11 марта 2006 - теракт в Веннендене, Германия. Урод-школьник убил 15 и ранил 11 человек, много детей в своей школе. Похоже на теракт в Казани 11 мая 2021. Число раненых   - 11.

11 июля 2006 - взрывы  7 поездов в Мумбаи (Индия). Погибло 209 человек ранено более 700. Википедия сообщает, что взрывы произошли в течение 11 минут.

11 апреля 2011 года было взорвано метро в Минске (взрыв на станции «Октябрьская» минского метрополитена). Погибло 15 человек, около 400 пострадало.

11 сентября 2015 года - падение строительного крана на мечеть Аль-Харам в Мекке (Саудовская Аравия). Погибло 111 человек, ранено 331 (в основном паломники). Кран на гусеничном ходу производства немецкой фирмы Liebherr принадлежал строительной компании семьи Бен Ладена — Saudi Binladin Group. Число погибших - 111.

11 февраля 2020 года = 11.02.2020 = 11022020 модное нынче заболевание получило название нового коронавирусного заболевания (COVID-2019).

11 марта 2020 года = 11.03.2020 = 11032020 распространение вируса Cov-19 было признано ВОЗ пандемией. 322 - число организации "Череп и кости".

11 августа 2020 года в России зарегистрировали вакцину «Гам-КОВИД-Вак» (Спутник V).

11 сентября 2020 года ВОЗ выпустила документ под названием "Диагностическое тестирование для определения вируса SARS-CoV-2: Временные рекомендации". Нет ничего более постоянного, чем временные рекомендации.

В дате 02.2020 неявно присутствует число 22, которое также является важным числом для сатанистов 22 = 11*2.

22 июня 1941 фашистская Германия напала на СССР.

22 января 1905 — «Кровавое воскресенье» в Санкт-Петербурге. Опять узнаем фирменный стиль сатанистов. Организация демонстрации; стрельба провокаторов, затесавшихся в ряды демонстрантов, в армию и полицию; ответный огонь, вызывающий многочисленные жертвы; эскалация беспорядков, приведшая к 1-ой Русской революции 1905-1907 гг.

22 марта 1913 в ходе Мексиканской революции против режима Диаса убит Президент Мексики Франсиско Мадеро, который для пополнения казны распорядился ввести первый в истории Мексики налог на добычу нефти, что вызвало недовольство американских компаний.

22 апреля 1915 — Первая мировая война. Германия  применяет хлор против англо-французских войск в районе города Ипр.

22.11.1916 умер Джек Лондон (в этот же день убили потом Джона Кеннеди). Якобы покончил собой (передозировка морфия и атропина), но предсмертной записки не было. Смерть его была для близких полной неожиданностью.

Джек Лондон входил в элитарный Богемский клуб.
В лайфджорнел пишет terrao:
"Богемский клуб интересен тем, что в него входили и входят большинство представителей элиты США: экс-президент Джордж Буш-старший, министр обороны Доналд Рамсфелд, бывшие госсекретари Колин Пауэлл и Джеймс Бейкер, главный американский дипломат Генри Киссинджер, бывший глава Федеральный резервной системы Пол Волкер, а также Дэвид Рокфеллер, председатель совета директоров ExxonMobil Эд Галанте, один из главных акционеров ChevronTexaco Сэмюэль Армакост, представители семьи, основавшей Hewlett-Packard, Артур и Уолтер Хьюлетты и т.д. Сто лет назад клуб уже был в расцвете своего влияния и привлекательности для членов финансовых элит...
Вполне возможно, что самоубийство было инсценировано масонами – а причиной тому мог быть роман, над которым работал перед смертью Лондон – «Бюро убийств». Сюжет его сводится к тому, что существует некое бюро киллеров, которое может убить любого человека, как бы высоко он ни стоял. Но оно идет на это только, исходя из идеологических соображений о «вредности» или «полезности» того или иного кандидата в покойники. Согласитесь, это очень вызывающая тема: тайное общество, которое может убить любого земного правителя сообразно со своими критериями. Масоны обиделись."
Два значимых футуристических произведения Джека Лондона - "Железная пята" и "Алая чума" рассказывают о грядущей тирании олигархии в США и об эпидемии смертельной болезни в 2013 году, случившейся тогда, когда население Земли превысило 8 млрд. человек. Видимо, походы в элитарный "Богемский клуб" снабжали Джека Лондона необходимой информацией для написания таких футуристических произведений.
Смысл послания Лондона таков: "регулируя численность населения планеты эпидемиями, мировая закулиса раз за разом выпускает в мир новые формы смертельных вирусов, чтобы сократить население." - написал terrao еще 12.06.2012.

22 марта 1917 — США первыми в мире признают Временное правительство в России, то есть поддержали Февральский переворот, происшедший во время войны у своего союзника. Союзнички хреновы. Можно предположить, что США совместно с Британией и организовали Февральский переворот и отречение от власти Николая II. Само написание "Николай II" весьма напоминает "Николай 11".

Февральский переворот так называется потому, что вооруженное восстание в Петрограде началось 27 февраля по старому стилю, а по новому стилю, по которому жил западный мир, это произошло 12 марта 1917 года.  Первой подняла мятеж учебная команда запасного батальона Волынского полка в числе 600 человек во главе со старшим фельдфебелем Т. И. Кирпичниковым, который 12 марта (по новому стилю) в 6 часов утра убил начальника команды штабс-капитана И. С. Лашкевича, но по вашингтонскому времени это было еще 11 марта 11 часов вечера, там 12-ое еще не наступило.

Вооруженное восстание в Петрограде началось 11 марта 1917 в 11 часов вечера по вашингтонскому времени.

Председатель Государственной думы М.Родзянко 27 февраля (12 марта) 1917 года объявил о переходе власти в стране к возглавляемому им Временному комитету Государственной думы.  Не прошло и месяца, как М.Родзянко наградил прапорщика л.- гв. Волынского полка Кирпичникова Георгиевским крестом за то, что он убил пред фронтом своего командира. Скорее всего, Кирпичников выполнял их приказ, за что и был награжден.

22 апреля 1917 — образование Кубанской рады, одного из центров казачьей контрреволюции на Кубани.

22 апреля 1918 провозглашается независимая от России Закавказская демократическая федеративная республика.

22 июня 1919 — в связи с ультиматумом Антанты Веймарское учредительное собрание Германии проголосовало за подписание кабального для немцев мирного договора.

22 марта 1920 — начались массовые убийства армянского населения города Шуша (Нагорный Карабах).

22 июня 1940 Франция в том же самом вагоне в Компьене, что и при окончании 1-ой Мировой 11.11.1918, подписала капитуляцию перед Германией.

22 июля 1942 нацистская Германия начала спецоперацию по выселению евреев из Варшавского гетто в лагерь Треблинка-I.

22 марта 1943 — Уничтожение фашистами и их пособниками белорусской деревни Хатынь.

22 июля 1944 — Основан Международный валютный фонд.

22 февраля 1946 — американский посол в Москве Дж. Кеннан впервые сформулировал план «политики сдерживания» в отношении СССР.

22 июля 1947 - при деятельном участии Фонда Рокфеллера подписан Устав ВОЗ - Всемирной организации здравоохранения.

22 августа 1962 совершено покушение на Президента Франции Шарля де Голля.  Шарль де Голль известен своим антиамериканизмом. В частности, он вывел Францию из военной организации блока НАТО и заставил американцев заплатить золотом в обмен на бумажные доллары.

22 октября 1962 — Президент США Джон Кеннеди выступил с заявлением об объявлении воздушной и морской блокады Кубы. Это было начало Карибского кризиса, который чуть было не закончился термоядерной войной, т.е 3-ей Мировой.

22.11.1963 был убит (публично казнен) президент Кеннеди. В этой дате 11 присутствует трижды - два раза в дне 22=2*11 и в месяце 11. Джон Кеннеди не оправдал оказанного высокого доверия   - отказался от организации провокации в отношении Кубы с взрывом гражданского самолета и с последующими обвинением в этом Кубы (атака истребителя) и вторжением на Кубу, 3-ю Мировую войну не развязал.

22 марта 1965 США объявили об использовании химического оружия во Вьетнаме. США использовали против вьетнамцев диоксины и дефолианты, приведшие к массовым жертвам. 22 февраля 2008 г. Федеральный апелляционный суд США отверг требования жертв «Agent Orange» из Вьетнама к химическим фирмам Dow Chemical и Monsanto, которые производили химическое оружие во время вьетнамской войны.

22 января 1969 —  попытка покушения на Л. И. Брежнева.

22 января 1973 —  Верховным Судом США  были легализованы аборты. Ну, чтобы народишко меньше размножался. Глобальная цель - сокращение населения Земли до 0,5 - 1 млрд. человек. Для этого все средства хороши: войны, эпидемии, химическая и биологическая стерилизация, гомосексуализм. В том числе и аборты хороши.

22 сентября 1980 - начало Ирано-Иракской войны.

22 ноября 1988 в Баку начались массовые армянские погромы.

22 декабря 1989 - в результате очередной цветной революции отстранен от власти в Румынии Николае Чаушеску. В тот же день убить Чаушеску не удалось. Его и его жену убили  тремя днями позже. В апреле 2019 года дело о гибели людей во время революции, по которому проходят Ион Илиеску (следующий после Чаушеску президент Румынии) и Джелу-Войкан Войкулеску, было передано в суд. Большая часть жертв декабрьских событий погибла уже после свержения Чаушеску. Илиеску обвиняют в сознательном введении людей в заблуждение и распространении недостоверной информации, из-за чего, по версии прокуратуры, гражданские лица и силовики стреляли друг в друга, принимая противоположную сторону за бывших агентов Секуритате. Узнаем фирменный стиль сатанистов - провокация, вызывающая многочисленные жертвы с обеих сторон.

22 августа 1989 — Литва провозгласила незаконной аннексию республики Советским Союзом.

22 декабря 1989 года были открыты для прохода Бранденбургские ворота, что символизировало окончательное падение Берлинской стены.

22 августа 1991 — трёхцветный бело-лазорево-алый флаг провозглашён государственным флагом России. Во время событий ГКЧП августа 1991 года триколор был поднят над Белым домом.

22 августа 1991 Горбачев в самолете, прилетевшем из Крыма в Москву, заявил:
"Мы летим в новую эпоху".
Откуда такая уверенность? Он знал больше других.

22 августа 1991 года Верховный совет РСФСР принял постановление "Об официальном признании и использовании Национального флага РСФСР", которым определил до установления специальным законом новой государственной символики Российской Федерации считать исторический флаг России - полотнище из равновеликих горизонтальных белой, синей и красной полос - официальным национальным флагом Российской Федерации. 11 декабря 1993года  Ельцин подписал соответствующий Указ. 

Даты 11 и 22 - символы подчинения бывших территорий России и союзных ей государств, в том числе и самой России, США.

22 сентября 1991 — Первое провозглашение независимой Республики Косово.

22 декабря 1992 года - авиакатастрофа  самолёта Boeing 727-2L5 авиакомпании Libyan Arab Airlines в районе Триполи (Ливия), в результате которой погибли 157 человек. Официальная версия - столкновение с истребителем МиГ, но пилоты МиГа найдены не были. Через двадцать лет после авиакатастрофы,  уже после убийства Муаммара Каддафи, бывший военный инструктор по МиГ Маджид Тайари оспорил официальную версию, заявив о намеренном уничтожении авиалайнера.

22 апреля 1996 убит Джохар Дудаев.

22 сентября 1999  - предотвращена попытка взрыва жилого дома в Рязани. Темная история.

22 января 1918 — Украинская Центральная рада  провозгласила независимость Украинской Народной Республики.

22 января 1919 — «Акт Злуки» — торжественное провозглашение объединения Украинской Народной Республики и Западно-Украинской Народной Республики в единое украинское государство.

22.11.2004 началась "Оранжевая революция" на Украине. А, 11 декабря 2004 в австрийской клинике "установили, что Ющенко отравлен диоксинами". Сильно напоминает историю с отравлением Навального.

22 февраля 2014 = 22.02.2014 = 22022014 - нацистский переворот на Украине.

22 февраля 2011 = 22.02.2011 = 22022011 - революция в Египте. Хосни Мубарак передал власть военным.

22 июля 2011 — теракты в Норвегии. В результате взрыва в Осло около здания норвежского правительства 8 человек погибли, десятки ранены. В результате нападения Брейвика на молодёжный лагерь на острове Утёйа погибли 68 и десятки получили ранения.
Суд признал «норвежского стрелка»  вменяемым, виновным в смерти 77 = (11*7) человек в 2011 году и приговорил к 21 году тюремного заключения. очень мягкое наказание, однако, за такое злодеяние. Теракт привел к существенному снижению популярности правой Партии Прогресса, которая набрала на прошедших 14 сентября 2011 года выборах в муниципальные советы всего 11,5 % голосов — это на 6,0 % меньше, чем на выборах в 2007 году. Консерваторы привлекли, наоборот, на 8,7 % голосов больше по сравнению с прошлыми выборами.
Любопытно также, как Википедия рассказывает о теракте. В частности, там сообщают следующее: "Различные ранения, в том числе и неогнестрельные, получили около 110 человек. Известно о двух случаях, когда Брейвик пощадил своих жертв: 11-летнего мальчика, отца которого он только что убил, и 22-летнего молодого человека, умолявшего террориста сохранить ему жизнь." Опять видим 110 = 11*10, 11 и 22. Прямо так и видятся диалоги убийцы и жертв:
- Тебе сколько лет
- 11
- Живи
или
- Тебе сколько лет
- 22
- Живи
Но,  эти сюжеты могли и придумать, чтобы лишний раз упомянуть 11 и 22.

22 марта 2016 года в международном аэропорту Брюсселя (Бельгия) прогремели два взрыва. Погибло 32 человека. 23 марта бельгийская полиция сообщила имена двух из троих смертников, совершивших самоподрыв накануне: ими были названы братья Ибрахим и Халид Эль Бакрауи, уроженцы Бельгии. Первый совершил теракт в аэропорту , второй — в метро.
Последствие теракта  - 22 марта Бельгия закрыла свои диппредставительства в Турции. Вероятно, теракт был организован для оказания давления на Эрдогана. Теракт был реакцией сатанистов на захват Эрдоганом в марте 2016 крупнейшей в Турции газеты Zaman, которая до захвата занимала проамериканскую проГюлленовскую позицию. После захвата вышла первым номером с портретом Эрдогана на первой странице.

22 ноября 2017 года = 22.11.2017 Ратко Младич был приговорён к пожизненному лишению свободы. Ну, типа, казнили,  в тот же день, как и Джона Кеннеди и, возможно, Джека Лондона.
Суд признал его виновным по 10 из 11 пунктов обвинения в военных преступлениях, которые включают в себя преступления против человечности. Опять число 11 всплывает, на этот раз 11 пунктов обвинения.
Международный трибунал "постановил, что генерал несет прямую ответственность за артиллерийский и снайперский обстрел Сараева, а также за массовое уничтожение мужского населения в населенном пункте Сребреница. Произошедшее в Сребренице" (прим. это была инсценировка) "суд квалифицировал как геноцид (по этому пункту Младич признан виновным). Но что касается убийств и насилия в населенных пунктах Фоча, Ключ, Котор-Варош, Приедор, Сански-Мост и Власеница с мая по декабрь 1992 года, то суд подтвердил, что преступления сербами в отношение мусульман и хорватов были совершены на этнической почве, при этом не квалифицировал это как геноцид. Перечисленные деяния как раз и составляли единственный пункт обвинения, по которому Младич был оправдан.
Сам 74-летний офицер, несмотря на тяжелое состояние здоровья, присутствовал на вынесении приговора. В ходе оглашения приговора генерал пришел в ярость и стал кричать со своего места: «Ложь!». За это его удалили из зала суда." газета.ру.

22 ноября 2011 = 22.11.2011 = 22112011 на 86-м году жизни в доме престарелых города Ричланд (штат Висконсин, США) скончалась дочь Сталина Светлана Иосифовна Аллилуева. Последнее время Светлана Аллилуева жила в доме престарелых в окрестностях города Мэдисон (штат Висконсин) под именем Лана Питерс. То, что ее смерть выпала на 22.11.2011 может быть простым совпадением, но, все-таки, странным совпадением.

22 июня 2009 — совершено покушение на президента Ингушетии. Юнус-бек Евкуров был ранен.

22 августа 2012 — Россия официально вступила во Всемирную торговую организацию.

Вопрос. Насколько велика в мире роль сатанистов?

Из статьи "Статуя Свободы и число 11. Тайная связь.Масоны":
"Значение числа одиннадцать в прошлом негативное: это было число греха и неконтролируемых страстей. В новом эоне эта символика радикально переосмыслена. Одиннадцать ныне – это число свободы, экстаза и великого делания. 11 – это освобождение от привычного, восторг страсти, которая объединяет противоположности. «Взорвите стены и потолок, чтобы увидеть все комнаты сразу»....."

Ну и взрывают все до чего дотянутся - то атомную бомбу сбросят на город, то Башни Близнецы (11) взорвут, то Югославию, Ливию, Сирию и Украину, то Пандемию объявят, то 11 детей в Казани убьют 11 мая 2021 года.

Нормальному человеку все это покажется диким. Зачем нужна вся эта нумерология, связанная, в основном, с насилием, терактами, войнами, погромами, геноцидом?

Но кто сказал, что наверху властной мировой пирамиды сидят нормальные люди? Для них эта нумерология чисел 11 и 22, по-видимому, важна. Почему 11 является символом их Свободы? Наверное потому, что 11, как-бы,  бросает вызов Порядку и Закону, выраженными числами 10 и 12 - десятичной и двенадцатиричной (для времени)системам исчисления. 11 похоже то ли на лучи света, то ли на рога.

Никакое общественное движение не обходится без символов. В СССР, например, символами были Серп и Молот и Красная Звезда. Эти символы выражали идеи Труда и Равенства. Символы нужны.

Похоже, что 11 и 22 являются символами американских сатанистов, символами их Свободы и Света (Люцифера-Вельзевула). Их Свобода - красивая обертка, она для них, для остальных - рабство. Остальные для них не являются людьми и подлежат уничтожению или порабощению.

Нормальные люди не устраивают Мировых войн и массовых убийств. Не сбрасывают атомные бомбы на города, не устраивают провокаций, приводящих к гибели тысяч людей и к последующим войнам, в которых гибнут уже миллионы.

Возможно, в использовании чисел 11 и 22 имеется и рациональное зерно. Если, 11 или 22 числа какого-либо месяца начинается бунт, революция, война или происходит  теракт, то местные правительства и элиты по всему миру знают, что это происходит по приказу управляющего центра. Чтобы не было в этом сомнения, как правило, подобное событие подкрепляется какой-либо другой информацией, содержащей число 11. Например, количество убитых или раненых в теракте будет равно 11. Может быть, количество жертв будет другое, но подконтрольные средства массовой информации сообщат об 11 жертвах. Или пройдет другая информация, например, номер авиарейса АА11 или день рождения террориста 11.09.2001 или 11 числа какого-либо другого месяца или еще чего нибудь равное 11 случится.

Представляется, что теракты, происходящие по 11 и 22 числам, служат предостережением властям тех стран, где они происходят. Такие теракты являются, если вспомнить "Остров сокровищ"  Стивенсона, "черными метками" властям этих стран от глобальных "пиратов".

Не исключено, что теракт в Казани 11 мая 2021, тоже является такой "черной меткой". Но это, конечно, только мои домыслы.

P.S.

Обращаясь к современной коронавирусной пандемии, принятие ВОЗ решений по коронавирусу и пандемии 11 февраля, 11 марта и 11 сентября 2020 года должно было означать, что все местные правительства и элиты должны воспринимать эти решения ВОЗ, как приказ.

Начало "пандемии" ковида пришлось на 2020 год, который отстоит по времени от Конца Мира, согласно Каббале, на 220 лет. 22 у сатанистов сакральное число. Это, похоже не случайно. В 2020  содержится 22 и в 220 тоже - 22.

Категорически возражаю против законопроектов, вводящих сегрегацию граждан России при помощи QR-кодов. Считаю, что эти законопроекты противоречат Конституции Российской Федерации и нарушают права граждан на свободу передвижения, свободу собраний, свободу предпринимательства, на неприкосновенность частной жизни, медицинских сведений, жилища и, тем самым, лишают граждан права на достойную жизнь, причем всех граждан - как имеющих, так и не имеющих этих товарных цифровых идентификаторов. Эти цифровые идентификаторы унижают человеческое достоинство и оскорбляют религиозные чувства последователей различный религиозных конфессий.

Введение этих цифровых товарных идентификаторов для граждан приведет к грубому вмешательству в их привычную жизнь. Скажите, пожалуйста, кто ответит за смерть стариков, у которых нет смартфонов, нет доступа на госуслуги, и которые легко могут оказаться без должного ухода со стороны родственников. Что опять скажем, что они не вписались в "рынок"? Это касается не только стариков, но и многих других граждан, которые еще не успели вкусить плодов цифровизации.

Считаю, что действующая Конституция РФ и Законы предоставляют властям и так все возможные механизмы для ликвидации чрезвычайных ситуаций, и внедрение дополнительных механизмов, грубо нарушающих права граждан, считаю совершенно недопустимым произволом.

Участие граждан в широкомасштабном эксперименте под названием "вакцинация" является их добровольным или не добровольным выбором. Наличие прививки не делает этих граждан более безопасными, поскольку привитые в не меньшей, если в не большей степени являются распространителями вируса. А, с учетом эффекта антителозависимого усиления инфекции, привитые значительно более подвержены тяжелому течению заболевания при заражении новыми мутирующими штаммами, поскольку привитые, в отличие от просто переболевших, не имеют клеточного иммунитета, а имеют только гуморальный, настроенный на конкретный штамм, заложенный при разработке "вакцины". Опыты вакцинирования свиней против коронавируса приводили к гибели всего поголовья при повторном заражении новым штаммом. В настоящее время невозможно установить, кто из граждан безопаснее для остальных — привитые или не привитые. Следовательно, выделение привитых граждан в особую касту или расу, является актом произвольной надуманной сегрегации, ничего не имеющей общего с заботой о здоровье народа и благополучии всех и каждого.

Эти расистские законопроекты возрождают практику гитлеровских нацистов по отношению к евреям и советским гражданам, оказавшимся на оккупированных территориях. QR-пропуска иначе, как аусвайсы, уже не называют. Все это происходит в стране, победившей нацизм, в которой ежегодно в День Победы миллионы людей выходили с портретами своих родителей и дедов, чтобы почтить их Память. Считаю, что принятие этих законопроектов является оскорблением Памяти Героев, отстоявших Свободу и Независимость нашей Родины.

Вопрос. Зачем им надо переколоть детей? 24 июня 2021 ВОЗ разрешила колоть детей, сказав, что это нужно делать не в первую очередь, а вслед за группами риска. На день раньше 23 июня зам. мера Москвы Ракова объявила о начале клинических испытаний вакцины на детях. Зачем это надо? Дети не болеют или болеют очень легко. Болезнь для них не страшна, а риски от прививки есть. Дети переносчики заразы? Но привитые тоже переносчики заразы. Наличие прививки этот статус не изменяет. Так, зачем же колоть детей? Это находится за пределами понимания нормального человека. Значит это есть продукт разума извращенного, не нормального. Нет ли здесь какой-то другой цели, кроме освоения рынка сбыта вакцин?

Предположим, что ВОЗ управляет группа сатанистов. Эти сатанисты путем подкупа и запугивания заставили местные элиты различных стран выполнять их распоряжения. В их сатанистской логике, возможно, укол вакциной представляет собой постановку метки Сатаны. Буква С в названии белка коронавируса, возможно, означает не Спайк, т.е. шип, а означает Сатану. Поскольку они поклоняются Сатане, то в соответствии с их верой надо все человечество перевести в слуг Сатане. Заодно надо запретить Рождество, что уже происходит в Европе. Пока только запретили произносить слово Рождество, но это только пока.

После генно-модифицирующего укола человек перестает быть человеком, а становится товаром - рабом. Укол - это обряд расчеловечивания. Поэтому дети должны пройти этот обряд, иначе они останутся людьми и им нельзя будет присвоить товарный QR-код - печать Антихриста.  Без этой печати "нельзя будет ни купить, ни продать". Свободные люди, не уколотые - не прошедшие обряд посвящения Сатане, будут лишены всех прав в этом Мире слуг Сатаны.
По этой же причине надо переколоть всех беременных женщин, чтобы уже в утробе матери дитя было расчеловечено.

Скажете это бред больного воображения? Возможно. Но тогда ответьте - зачем же надо колоть детей генно-модифицированными вакцинами?

Все находит объяснение с точки зрения, что вся эта "вакцинация" является программой сокращения численности населения.

Член Бильдербергского клуба Жак Аттали в 1981 г., в то время советник президента Франции Франсуа Миттерана, сказал следующее:
 
«В будущем речь пойдет о поиске способа сокращения населения. Мы начнем со старого, потому что, как только ему исполнится 60-65 лет, человек будет жить дольше, чем он производит, и это дорого обходится обществу. Затем слабые, а затем бесполезные, которые ничего не приносят обществу, потому что их будет все больше и больше, и особенно глупые. Эвтаназия, нацеленная на эти группы; во всех случаях эвтаназия должна стать важным инструментом наших будущих обществ. Конечно, мы не можем казнить людей или создавать лагеря. Мы избавимся от этого, убедив их, что это для их же блага. Слишком большая численность населения и по большей части ненужная - это слишком дорого с экономической точки зрения. В социальном плане также гораздо лучше, чтобы человеческая машина внезапно остановилась, а не постепенно ухудшалась...

Мы найдем что-то или вызовем это: пандемия, нацеленная на определенных людей, реальный экономический кризис или нет, вирус, который затронет старых или
толстых, да что угодно, слабые поддадутся этому, напуганные и глупые поверят этому и попросят лечить. Мы позаботимся о том, чтобы спланировать лечение,
лечение, которое будет решением.
Таким образом, отбор идиотов будет сделан сам: они сами пойдут на бойню ».
[Будущее жизни - Жак Аттали, 1981]
Интервью с Мишелем Саломоном, коллекция «Лица будущего», издания Seghers.


Настоящая цель ковидобесия стала видна только в конце 2021 года. Это введение ковид-паспортов, паспортов здоровья, QR-паспортов, паспортов возможностей и пр. и пр., использующих QR-коды. С их помощью предполагается отобрать гражданские свободы и внедрить систему разрешений. В старой системе было разрешено все, что не запрещено Законом. В новой системе будет разрешено то, что разрешено управляющими Центрами и эти разрешения будут временными и зависеть от социального рейтинга особи, к которой слова "личность" и "гражданин", вряд ли, можно употребить. Подобная система внедрена уже в Китае.
Говорят, что QR-паспорт можно уже купить, т.е. прививаться не обязательно. Если страх перед ковидом не заставил вас привиться и получить QR-паспорт, то это не важно. Заплатите мафии и она вам выдаст QR-паспорт, который и является настоящей целью всей этой свистопляски с ковидобесием. После получения QR-паспорта вы становитесь управляемым, как бык, у которого в ноздрях продето железное кольцо. За это кольцо (QR-код) будут дергать всякий раз, когда от вас потребуется повиновение.

P.S. Из свеженького.

11.11.2022 взорван Антоновский мост в Херсоне. Взорвали россияне при отходе на левый берег Днепра после сдачи Херсона. Подарок сатанистам к саммиту G20. Российский уже город Херсон сдан бендеровцам.

В свете этого по другому воспринимается признание Россией ЛДНР.
22.02.2022 были ратифицированы договоры о признании, сотрудничестве и взаимопомощи республикам Донбасса обеими палатами Федерального собрания РФ Государственной Думой и Советом Федерации, а также парламентами ДНР и ЛНР.

По Крыму также.
22.02.2014 был свернут Янукович. 23.02.2014 утром российские спецподразделения получили приказ на начало операции в Крыму. В это время в Вашингтоне с учетом разницы в 8 часов еще было 22 февраля.

P.S.
История продолжается - Теракт в "Крокусе" - 22 марта 2024 года.. СМИ сообщили о 137 погибших (1+ 3 + 7 = 11) и о 182 пострадавших ( 1 + 8 + 2 = 11).Сколько их, на самом деле неизвестно. Важно сообщение СМИ  само по себе. По делу арестовано 11 подозреваемых.