Трагедия в Казани, Генетический мусор, чем не Донб

Борис Неравнодушный Свердлов
 

     Трагедия   в   Казани  ,   Генетический   мусор   ,  ну  чем  не  Донбасс. 
      
                Господа  и  Товарищи ,   Граждане   России  ! 
    
Большая   беда  ,   Трагедия  ,  посетила   наш   общий   Дом  ,   Россию .
         

        11    Мая    ,   спустя   всего   Два   Дня   ,  после      Великого   Дня   Победы  ,   в   Казани  ,   в   школе  №   175   ,   девятнадцатилетний   убийца   ,   расстрелял   своих    бывших   одноклассников,    четырех  мальчиков   и  трёх   девочек   ,   двух    учителей   , работницу   ,    вахтёра   тяжело   ранил,    тяжёло   ранил ,   ещё   около  двадцати   своих   бывших   одноклассников  .    Все    СМИ  ,   конечно  ,  Телеэкраны  ,    донесли  по   крупицам   трагедию  из    Казани  .    После   этого  ,  в  самом   деле   ,   писать    об   этом   событии   не   просто  сложно  ,   архи   сложно .    Тогда   что  побудило   меня    рассказать ,  и   в   моём   блоге   , об    этом  трагическом  событии   ,   о  трагедии    родителей  ,   потерявших   своих   детей    .      Что   я   могу  сказать   и  рассказать   такого  ,  о  чём   бы   не  говорили  ,  хоть  в   Студии   «   60   Минут»  ,  хоть  на   Первом  ,   у   Тимура   Шейнина ,   короче   везде  .  Я   согласен   со     многим  ,   кроме  того  ,   что   человек   он  больной  ,   как   вопят   либералы  ,   тот   же   профессор   Осмолов   из    МГУ  .   А   с  больного  какой   спрос  ,   лечить  его  надо  .    Другие    кусачие   Кабуки   ,  уже   ищут  оправдания   для  этого   убийцы ,   «режим  довёл «.   Меры   любого   порядка  ,   которые   помогут    спасти   наших   детей   ,   наших   людей  ,   надо  приветствовать  .   Но   либеральные   тенденции ,  которые   как   проказа   ,   разъедают     наш   организм ,   я   говорю  о   России  ,    это тоже   ,  надо  приветствовать ?    Продавать  такое   оружие  ,   даже   охотникам  ,  для  такого   массового   отстрела   ,   уже   преступление  .     Старое   Правительство      Медведева   ,   даже    проигнорировало   призыв    Президента  ,   так  их   беспокоили  оленеводы  на   Чукотке .      В    19   лет  ,   сигануть  от  армии ,   но   запастись  оружием    ,    для   убийства   сверстников  ,   почему   бы   и  нет .       Всё   это   ,  в  рамках   той  самой  морали   ,    что     пьяницы   на   дорогах   потому ,    что   у  нас  плохие  дороги  ,     а   это  ответ ,    на  наше  бездорожье .    Дискуссия   в   Студии      России-1   ,    как   бы   крутится   вокруг   одного  .     Нужна  охрана  ,    в    школе   нужны   кнопки  .     Всё   это  так  ,   нужно  .    Чему   удивляться  ,   если  вся  Страна  в   решётках   ,   шлагбаумах  .     События   в   США   показали  ,  что   там  все  витрины  магазинов   зарешечены  .  У   нас  опыта  поменьше  ,   ещё   всё  впереди .      И   всё-таки  ,   кроме   разгула     «Славных  90-х «  ,  должно   же  быть  ещё   что-то  .     Что   ?     Радиостанция     «эхО    Москвы»  ,    уже   почти  тридцать  лет  ,  а   это   целое  поколение  ,      устами   Лариной  ,   того  же   Николая   Сванидзе  ,   других   матёрых   пропагандистов  ,    убеждает     Страну   ,   что   никакого   воспитания  в   школе   не  нужно  ,   пичкать   штампами   из   ЭГЕ   ,   а   это  и  есть  подлинные   знания   .   Сталинградская   Битва  ,   для  таких   одураченных   ,   как   Коля   из   Уренгоя  ,  и  двух    девиц  ,    которых   показал   Никита   Михалков  ,    это  так  называемый  ,  котёл   ,   и  больше   ничего  .   А немецкие   мальчики  ,   как   вещает   Алла  Гербер,     возглавляя   трагический    фонд   Холокост  ,  они  ведь  только  мальчики ,   и  грабя   ,  и  убивая ,   не   ведали  ,  что  творили ,   просто  заблуждались .   И   вот    наш     убийца  из   Казани .   Расчётливый   ,   хладнокровный  ,  мстительный  .        Он   намного   хуже  чем    грабитель   .    У   того   есть  цель   ограбить ,  а  лучше   убить .        У   этого   убийцы   ,   кроме   ненависти    ,  ничего  .   Жажда   убить  ,  отомстить .   Кому   и  за  что   ?       Он    изрёк  ,   что  это   генетический   мусор .    Где   подслушал  ,  подсмотрел ?      У       нацистов    Германии   или   уже    в  современной    Украине ,   где   Дмитрий   Ярош  ,  и  какой-то   Дмитрий  Суворов,   из   той  же   Украины   , уже   давно  считают  жителей    Донецка   и   Луганска   ,   «   генетическим  мусором»  .   Где   услышал  ,  подслушал  ,    подсмотрел  , эти  бренди  неонацистов  по   поводу   граждан   своей   же  Украины  .     Конечно ,  Интернет ,   и  не  только .    Там   ружьё   на  сайгаков  ,  и людей   тоже .   Там  взрывчатка  ,   и   что  нужно  для   убийства .     Там  и   друзья   Навального ,   которые    23  и   31   Апреля     вышли  ,   чтобы   доказать  ,   что  они  и  есть  власть ,   там    нападение   на    силы   правопорядка  ,    а   если  ,   что  ,   обратка    ,  «  Они  ведь  дети»  .      Так   ,   казалось  бы  ,    убийство  в   школе   «№    175  ,    случайный  ,   изолированный   эпизод  ,   который     прокурор    , в  здании  суда,   поторопился  объявить   действием  одиночки .       Поживём  ,   увидим .   Ясно   одно  ,    необходимо  пересмотреть    все    действия   ,   ведущие  ,   способствующие  , подобным  преступлениям  .    Одной  кнопкой  ,  заменой    дяди  Васи  ,   на  дядю   Ваню,   не  поможешь  .   А   вот   хватит  ли  для   этого    политической воли  ,   большой   вопрос . 
      
                Мир   Вашему  Дому !
 
               Покоя   Вам  и  благополучия !   
   
                Борис  Неравнодушный  .
      
                12  Мая   2021   г.