12 мая 2021 г. среда

Анатолий Гусев 2
  Сегодня наша страна в трауре.

  Не знаю, объявляли его власти или нет официально, но это и не важно - все порядочные люди и без того осознают сопричастность к тому, что произошло вчера в казанском лицее №175 и скорбят вместе с родными и близкими зверски убитых там детишек и взрослых.

  Все уважающие телеканалы удалили из своего вещания увеселительно-развлекательные передачи и фильмы и только на Доме Кино весь вечер до ночи (как, впрочем и в остальные дни) крутят своих любимых тошнотворных "Сватов", хотя, справедливости ради, следует признать, что это, своего рода, убийство хорошего настроения у вменяемого телезрителя и занимаются они этим и в радости и в горе.

  Весь день сегодня, по всем главным "кнопкам", практически в режиме прямой трансляции, передаются события из предательски поверженной Казани - город в шоке и готовится хоронить безвинно и безвременно ушедших из жизни своих сыновей и дочерей, вылечить раненых и оказать моральную и материальную поддержку пережившим этот ужас. Горожане и гости города непрерывным потоком несут цветы и игрушки к месту трагедии. Вся Россия с Казанью и готова оказать любую помощь ... вот только погибших уже не вернуть.

  А в это время, юного, но уже совершеннолетнего, урода, который, кстати, вину свою признал, и у которого, к тойже стати, в квартире нашли ещё пятьсот патронов и целую пусму аммиачной селитры, приговорили к двум месяцам ареста, дабы можно было не торопясь покопаться у него в мозгах. И это вместо того, чтобы пристрелить его на месте преступления как бешеного пса, при попытке оказать сопротивление силовикам.

  "Гуманисты", мать иху! Прости Господи ...