Нужно вооружать население

Андрей Браев-Разневский Абр
Рецензия на «Звериное лицо демократии» (Виталий Овчинников)

Проще и дешевле выдать учителям пистолеты. А всех остальных, кто получает лицензию.на оружие, обследовать в течении недели при посощи бесед с психологом.

Андрей Браев-Разневский Абр   12.05.2021 16:17   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Проще у всех это оружие отобрать. Раньше у миллиционеров в кобуре ничего не было. Полицейские из США над ними смеялись. А над чем? В СССР, в сравнении с США, таких преступлений почти не было. Так зачем же всех вооружать? Мы и так заборы двухметровые везде понастроили, но спасает ли это? За этими заборами хорошо совершать преступления.

Гулевский Серж   12.05.2021 16:28   Заявить о нарушении / Удалить
Проще всего объявить в России военное положение. Тогда все виды оружия можно будет забрать у жителей и организаций России. А вообще-то пора бы уже и власть сменить. Засиделась что-то компрадорская буржуазия России в своих креслах. Все равно от нее толку для страны нет никакого

Виталий Овчинников   12.05.2021 18:22   Заявить о нарушении / Удалить
Г.С.!
Заливаете, как всегда. У нас в доме, когда я ходил в школу, жил милиционер и я дружил с его сыном. Он хвастался отцовским пистолетом, который доставал у него из кобуры, пока отец бы занят по хозяйству или на огороде. Была обыкновенная ТТ-эшка.

Виталий Овчинников   12.05.2021 18:28   Заявить о нарушении / Удалить
Ну, у кого-то может и были пистолеты, но у большинства никаких пистолетов не было. Мы что, зверинец хотим устроить? Зачем в цивилизованном обществе пистолеты автоматы? Мы что, на диком Западе? Медведи кругом?

Гулевский Серж   12.05.2021 18:56   Заявить о нарушении / Удалить
И смотря какое время? Если после войны? То, какие вопросы? Тогда все с оружием ходили. А в 70е-80е оружие уже было редкостью. В Британии, тоже самое. А тут пришёл пацан, справку показад - свесьте мне киллограмчик патронов и ТТшку дайте. А чо? Да пожалуйста!

Гулевский Серж   12.05.2021 19:01   Заявить о нарушении / Удалить
Сейчас уже не то время, и если отобрать ружья и пистолеты у честных людей, то окажется много оружия у нечестных, и они получат преимущество. На у криминала оружие всегда есть, и нынешняя власть смотрит на это сквозь пальцы. В то время как можно было издать секретный приказ об аресте всех ОПГ.

Андрей Браев-Разневский Абр   12.05.2021 19:41   Заявить о нарушении / Удалить