Лицензия на убийство

Николай Кладов
Вы вырастаете, потом заводите семью. Потом своего ребенка отводите в школу и думаете, что там безопасно, что он вечером вернется  домой....
НО!
В школу ходит и придурок - от неадекватных или вечно пьяных родителей и его однажды выгоняют из школы, чтобы остальные могли спокойно заниматься.
И у него начинается депрессия,  а на соседней улице свободно продают оружие, надо только добыть справку у психиатра и получить лицензию на убийство.
Да это надо называть именно так.
Это наше государство говорит: вот тебе юноша ружье и патроны, вот тебе право на отстрел.
Ты не знаешь, как это делается? А мы тебя научим. Вот тебе компьютерная игра - симулятор тренируйся.
Охрана?
Нет, в школе нет охраны. Бабушка - божий одуванчик.
Иди. 
Отстреляешься, а мы тебя у входа встретим.

В школе нет охраны. Надо чтобы была. Я отучился в школе и потом далее и в техникуме и в институте и что такое охрана в учебном заведении - мы не знали!
И оружие тогда свободно не продавали.

А когда мы такими стали?  Почему нам эти Ельцины, Гайдары, Чубайсы навязали капиталистический образ жизни по американскому сценарию?
Всё - за деньги!    Плати и получишь...все что хочешь.

У меня вопрос. Зачем у нас в магазинах свободно продают оружие?
Это нам зачем?
Вот на митинг ходить и с плакатами стоять - нельзя, а оружие огнестрельное купить можно. И никто у тебя не будет спрашивать зачем тебе оно?
Ты же не в тайге живешь и не на Кавказе...и не на диком западе.

А школу охраняла одна бабушка, Она же и закрыла двери и нажала тревожную кнопку.

А сколько у нас бойцов охраняет первое лицо? Сколько бойцов охраняет Патриарха.
У Жириновского больше охраны, чем в этой школе на 1000 детей!

Посмотрите хронику лета 19 того года в Москве. Сколько тогда нагнали омоновцев на улицы Москвы. И все упитанные, накаченные и в новом обмундировании...
А в школе - охраны нет. Бабуля всех заменила.

Вот Вам не кажется что в этой ситуации что-то по серьезному не так.
Все для ублажения ВИП персоны.
А дети брошены.