Почему порой после армии парни порой не любят бывш

Александр Феоктистов
Привет.. Я тут могу море предположений развести.

Начнем с первой..

Кстати, история очень типичная.

1 теория.. Была первая любовь у него в школе и до армии и она не отвечала.. Она достойная и себя берегла. Да.. у нее другие были и она не любила его. Он как все..  Она королева.. За ней раньше  бегали все! А на него теперь и девочки помоложе смотрят. А он вернулся с армии - ну почти, как с войны! и ей понравился.. А он же любил  ее и теперь дембиль гуляет и слухи то и не проверял о ней.. А мож их и не было...  А Он же пьяный щас все был по дембелю..

Ой я сам дембилей поил..

Ну он встретил ту! И вспомнил!

Мальчик то тогда ... ее добивался добивался пацан .. И он ушел в армию один.. А это очень больной момент.. Там все дела.. Любофь.. морковь жди ему не писали. Он пришел и он король!

И тут вот та красава!

Извините люблю придумывать истории, наблюдать и рассказывать .. Из жизни..

Хоть вы меня и кляли пьяным поэтом).

2 вариант была взаимная любовь. Она ждала и дождалась.

Он пришел. Они рады.. Оба он.. тот еще школьник и она бывшая школьница.. Залет.. Токо бы не спьяну!

Уродов можно родить!


И он понимает! Что он ваще ничего в жизни не видел!

Ему бы нагуляться и после дембеля и ваще!

А чо там девок то других .. и эх!

И сидит вот беременная девка.. они замуж типа собирались..

А он давно ее и не любит.

Он гуляет! Он не нагулялся. Он ваще ничего не видел!

А после армии он и увидел.

Я пытался умно и с уважением вам ответить!

Почему он трахнул ее и расхотел?

А причины то совсем раньше появились!