Комментарии по поводу прививок от мая -июня 2021г

Людмила Гнатюк-Данильчук
            Комментарии по поводу прививок(от мая-июня 2021г.)

 1.Как-то нелогично поступают наши пропагандисты,а именно: сначала прививочного бума уверяли,что важнее всего вакцинировать
молодое поколение, но потом вдруг стали уверять, что важнее всего тем,кому за 60+
- "У вас много  заболеваний,вот Вам-то и нужно,-утверждают светила от медицины-Так звучит призыв,но его можно понять и по-другому:медики сначала снимут с Вас таким физическим и материальным трудом наработанный Вами иммунитет, а потом введут бактерии COVIDA- справится ослабленный организм- хорошо,нет- погибнут от своей хроники,так как  по ней не работают, только по "Covidy".
 Вот где ответ на  повышенную смертность-ведь так,господа? Логически : нельзя этой группе риска снижать здоровый иммунитет!
Так о чем бишь Вы ? Мы все граждане страны жить хотим, за наше здоровье и благополучие боролись отцы,деды и прадеды, а не за Ваши скороспелые эксперименты.
 Таково мое личное мнение.
 2. Сердитесь,мол голословно? А как реагировать на заявление эксперта по биологическому и химическому оружию,ученому Никулину,по словам которого:"усиление инфекционного процесса связано с образованием комплекса между антителом и белком,который способствует проникновению вируса в моноциты и макрофаги,до этого не имевшие такого доступа при первичной вакцинации.Повторная приводит к появлению феномена ADE Усиление  SARS - Covid -2,  при взаимодействии с антителами,которые вырабатывает вакцина против Сovid -19,в результате: появляется способность поражения иммунной системы человека.Вот такая проблема при вакцинации, приводящая к антителозащитному усилению инфекции".
" Этим опасно переливание крови с антителами здоровому человеку и при повторном вакцмнировании.Это касается и вакцин "Спутник-V". "