Финальный этап всемирной вакцинации

Борис Колосов-Гастев
К данному тесту, отражающему катастрофическое положение вещей в Америке, я хочу добавить несколько пунктов, рождающих надежду на более благоприятный исход событий. Мой первоначальный текст имеет такое содержание:
"В Америке уже 100 миллионов вакцинированных - и их количество растёт в арифметической прогрессии. Другими словами - если не произойдёт чуда, то в скором времени почти вся Америка вместо процветающего государства превратится в сплошное кладбище безлюдной пустыни, населённой мёртвыми зомби из  американских фильмов-ужасов".
Хочу дополнить данную констатацию парой позитивных моментов. Америка - это не постулированная данность и не жёстко обозначенная государственная  структура авторитарного типа. Наряду с Калифорнией, Нью-Йорком, Сиэтлом и демократическими штатами, Америка - это и Техас, и Флорида, и Джорджия - и другие прогрессивные республиканские штаты, находящиеся в жёсткой конфронтации с администрацией демократов, с подачи Мирового Правительства ориентированных  на разрушение страны по образцу мягкого коммуно-фашистской переворота. Америка - это не только Рокфеллер, Билл Гейтс, семейство Бушей, семейство Клинтонов и Джо Байден. Америка - это также и Авраам Линкольн, и Рональд Рейган, и Маккейн, и "Декларация Прав человека", и "Конституция США", и "Пятая поправка" к этой Конституции. Америка - это не только адренохромные извращенцы демократической партии США, но и республиканский альянс Трампа и "белых шляп", сражающийся с порождённой рептилоидами адской схемой по уничтожению Жизни на Земле. Так что в любом случае, в любой ситуации, при любом раскладе сил и при любом повороте событий - даже самом неблагоприятном - хоронить Америку ещё рано, и чудо обязательно состоится... 100 миллионов вакцинированных американцев, добровольно принявших на себя "печать дьявола" - конечно же умрут, или мутируют в бездушные запрограммированные механизмы по типу зомби. Но станутся другие 100 миллионов, которые решительно открестятся от лукавого дьявольского наваждения в форме вакцинации - и именно им принадлежит будущая жизнь в новом, очищенном от зла и насилия, Божественном эоне существования человечества в пятимерном пространстве "чёрной материи".
(Борис Колосов-Гастев)